搜索

新加坡

吃不完的狮城| 咖啡篇(完结撒花~)上篇

[复制链接] 查看:18137 | 回复:63
Dutch Colony Coffee Co.
【Dutch Colony Coffee Co.】
听说这家是有两大亮点,一是咖啡师又是获奖拉花咖啡师!二是店里装饰特别美,适合拍拍拍嘿嘿。
结果那天我一大早就去到店里,露天区还没开放哈哈哈,不过他家东部那家店在一片别墅住宅区里,周边氛围本来就很棒棒啦。

推荐:
美博姐姐说他家随便点都好吃,我试了网红pancake和卡布,pancake还行吧,没有Atlas那个惊人的甜,蜂蜜和pancake融合恰到好处,可是这么一大份我一个人表示真是吃不完,吃了大半已经很腻。
卡布+1可以升级的超大杯,哈哈哈哈一大早我肯定来杯超大的呀,只能说在坡意式都蛮划算的,味道也还不错,可是至今没遇到让我觉得很惊艳的意式啦。

Open Time:
周一-周四:8:00-18:00
周五-周日:8:00-20:00

地址:
113 Frankel Ave, Singapura 458230

Common Man Coffee Roasters
【Common Man Coffee Roasters】
这家咖啡馆可谓是坡坡最网红的网红店了,基本每个美博都会去过的一家店,整家店从出品到装饰都是ins网红风哈哈哈哈,可谓是很适合拍照装逼的一家店了,而且出品味道也不差,适合一群闺蜜或者情侣约会嘿嘿,就是人多,有点吵杂。

推荐:
【冰滴】commonman家的咖啡好像颇得坡各家咖啡师的认可的,我让咖啡师推荐坡家咖啡馆都会提到这家。冰滴不是说豆子香气很棒,而是我第一次看有人往冰滴 里加 橘子还是柠檬皮,挺清新的,回家后我也自己往手冲 里加 柠檬,味 道真 是不错惹。
【uncommon】他家随豆子推荐的手冲,但是,味道我觉得蛮common的哈哈哈
【Croissant】他家可颂好棒!!就是🥓太咸,芝士也咸,如果只吃可颂那是一级棒的
【还有一份不记得啥名字的半熟蛋+吐司】也是热门推荐啦,味道无功无过
【pancake】他家pancake摆盘很好看!就是分量太大,我吃不下没点,看隔壁桌三个小姐姐一起分享很棒棒啊

Open Time:
周一-周五:7:30-17:30
周六-周日:7:30-18:00

地址:
22 Martin Road, #01-00, Singapura 239058

Common Man Coffee Roasters
就是他就是他,看到右边杯子上方那块柠檬片了吗,应该是晒干的柠檬皮,刚好缓和一下 东南亚 咖啡的重口

Atlas Coffeehouse
[p=28, null, left]【Atlas Coffeehouse】
好了,又是一家著名的网红咖啡馆,在植物园附近,离题一下,植物园附近很多棒棒的店啊,两家很棒的欧包店,还有一堆堆的咖啡馆和甜品店,如果不是天气热,我真是可以逛一天慢慢叹的。
他家周末人多到要排队叫号的,但是速度算蛮快的,不用等很久。

推荐:
【Black Bird】忘了,反正就是三杯小型手冲,让你一次能试三种口味的豆子
【Honey pancake】不嗜甜患者勿试啊,为了拍照把一小杯蜂蜜都倒了,甜到疯掉,而且pancake是那种hotcake厚蛋糕型,我喜欢松松软软薄薄的日式pancake,吃到后面有点腻了
【Creamy Mushrooms On Sourdough】朋友点的这份好吃呢!
【松露薯条】看到人手一盘我们忍不住也点来试试,可是石油味好重啊,eimo说是因为松露不够好才会这样,不推荐,哼
【其他美博推荐】butterscotch banana Pancake,Low & Slow Pulled pork,The ATLAS Super-Bowl; iced latte, hazelnut latte

Open Time:
周一闭馆;
周二-周日:8:00-19:00

地址:
6 Duke's Rd, Singapura 268886

PUNCH
【PUNCH】
也是被美博小姐姐的推荐吸引而来的一家网红咖啡馆,环境氛围是一级棒啦,但是上菜速度很慢(周末人真是多)

推荐:
【earl grey pancakes】网红pancake!摆盘和味道都不错,杂粮pancake其实还挺好的,没那么甜腻,我一个人也吃的完
【咖啡】喝了他家卡布和摩卡,都不行,真的难喝哈哈哈哈,可能手冲好点?
【其他推荐】smashed avocado, breakfast mule

Open Time:
周一闭馆;
周二-周日:8:00-18:00

地址:
32 North Canal Road, Singapura 059288

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |