搜索

广东

女生单人单车环华骑行日记2020季至第219天(完毕)

[复制链接] 查看:988117 | 回复:2650

雅江到相克宗17公里上坡,海拔从2500到3500,爬升1000米,8点半出发骑到12点,用了3个半小时,不算特别难,但这样的坡肯定评不上优秀啊,大货车特别多。

黑猪

1人点评 收起

今天看到很多军车

中午在路边准备做饭,蔬菜都洗好了,米也下了,居然打不着火,火机也坏了,旁边有自驾的朋友也在做饭,我过去打算借个火机,他们有电子打火器,帮我整了一下,发现原来是气罐的转换头坏了,压不实,气罐不能出气,无奈之下,用手按住气罐煮完这顿饭,他们直接把打火器送给我,说他们还有一个,让我留着用,感谢啊!

按住气罐,太难了

1人点评 收起

看到就有食欲有没有

3人点评 收起

午饭吃到一半,看到前面一片朦胧的雨雾就知道下雨了,不到1分钟雨已经飘到身边,我马上收拾东西,打开塑料膜盖住单车,我只能站到别人家门口躲雨,这一点点屋檐还是有点用的哈,没有淋湿,站着把饭吃完,大概过了半小时雨停了就收拾出发了。

1人 评分 查看全部评分
  • xcx5516
2人点评 收起

下午2点半,过了相克宗乡,距离剪子弯隧道还有15公里,爬升800米左右,骑了半个小时左右又开始下大雨,这会儿穿好雨衣雨骑吧,再等雨停估计天黑前过不去剪子弯隧道了,小雨不断,过了一会雨停了,景色也完全不一样了

雨后在山上看相克宗村

来到一个观景台,物价不便宜哦

第一次看到这种罐装红景天

1人点评 收起

喝了一杯酥油茶5块

哈哈卫生巾没有用

一路上的涂鸦

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |