搜索

深圳

海七,长长的回忆

[复制链接] 查看:8438 | 回复:44

雨大概下了半小时吧,然后天晴了,又是各种各样的暴雨,各种各样的大汗淋漓,各种各样的生无可恋

各种凌乱

走着走着,问题慢慢就出来了,一向大神级别的大湿说:走不动,没状态!一开始,我以为是因为天太热,没在意,以为他开玩笑,我们也走不动。毕竟他长线比我们走的多,然后以前户外,他都比我们强!但后来发现他真的走不动,确实天太热,我也走的一般!所以一直问:大湿包里有什么什么东西!
他说:也没有什么,就一个西瓜和相机!!我说要不要分点出来,但是被他拒绝了!当时我也觉得他可能是因热才走不动的。所以没强行分他包!因为我也一直跟在外面

饮得豪气,但后面的邪恶的眼神,又抢镜了!

然后就这么一直走着,走走停停,太阳依然那大!另外的几个队友,蹦蹦跳跳的貌似没什么事一样,走的老快!现在回想起来,为毛当时不把西瓜拿出来,让他们背呢,看他们还怎么蹦蹦跳跳的,哈哈,九斤的西瓜!

后面又是一个傻笑,哈哈

然后在一个大石头下面休息,大湿在后点,我在前点,由于太阳大,又累,喝点水就躺着!不一会,就听到大湿叫,然后以为要准备出发,但是听到大陈说:大湿手机掉了。一开始,我以为是掉在来时的路上,但走过去一看,原来是躺着的时候,掉石缝了!而且是大石头下面,比较深,手够不着!然后大家各种各样的想办法,各种各样的帮忙,石头推不动,找木棍也晓不动,也勾不出来!我伸左脚下去弯曲脚趾头能碰到手机,但夹不上来,因为手机屏幕比较滑,而且我的左脚趾头比较笨,使不上劲,根本就没办法夹!当时心里真的特恨这不争气的脚趾头,怎么这么不给力,都碰到手机了,就是夹不上来!!!

叉,后面是一个可恶的家伙

各种办法试过,依然拿不手机!大湿也说,弄不出,算了,不弄了!但大陈说,在弄会!我心里也在想:必须的想办法弄出来!就算不走剩余的路线,也要尽最大的努力去把手机弄出来!如果手机弄不出来,剩下的路线,走也没意思了!毕竟一个华为p9也不便宜!

各种情绪,在想什么呢

于是我们继续努力想办法,最后想到用登山杖粘上胶纸,把手机拉出来!因为只要把手机拉出那峡小的石缝,到石缝上面宽一点的地方,就好办了!但是浪费了好多同行友友珍子的创可贴,依然没把手机拉出一点!我当时说:把创可贴粘我脚上,让我用脚去试!一开始,队友溪南和虎牙还不相信我,其实我当时心里是有点底的,因为我之前用脚趾头能夹到手机,就是使不上劲而已!最后他们的登山杖粘贴失败,才把希望寄托到我身上!

虎牙小帅哥,一路冲在前面

嘎嘎嘎嘎,我第一尝试失败,是因为脚趾头的胶纸少,不够粘!然后出来,继续往脚趾头添加胶纸,然后继续试!先是用粘上胶纸的脚趾头压住手机,但压了几次还是没粘得紧,就拉,然后就掉下去了!后来注意了方法,稍微转动了脚,让脚趾头和手机更大范围的接触,然后稍微用点力压下,过一会才慢慢的压着手机顺着地面往外拖,而不是直接往上拉!!哈哈,这次终于成功了,手机拖到外面的石缝来了,嘎嘎嘎嘎,好激动……

有这么开心么?不就是有个人打伞的么?貌似大陈应该比较开心才对,旁边坐着一帅哥

然后让队友豆豆用手去拿上来,因为他手长一点!其实只要弄到外面的石缝上,手就算不长,都能弄出来!哈哈,手机终于拿出来,大伙都开心!哈哈,人品也不错!那么问题来了,是我人品好,

无时无刻都在摆pose,请问攀登,能认真点么?

还是大湿人品好呢!?嘿嘿,肯定又要被喷了!哈哈,应该说:我们两个人品都不错,好人终有好报!!嘻嘻……当然也灰常感谢一起努力的友友!

傻傻的珍子,听到这个名字,让我突然想赶了:贞子……这部剧,哈哈

接着我们继续在暴晒中前行,因为手机的小插曲,领队的小伙伴,让我们脚稍微加快点,因为后面有一段小树林和山路要走,天黑了,不太好走!

蜘蛛侠

于是我们稍微加快了点脚步,但实在太晒,根本就走不了多快!而且貌似大湿的状况比之前更不好,走的更吃力!而且其他小伙计还是一样的蹦蹦跳跳的,拉的有点远!

哎哟,勒个去,大陈又抢镜了

看到大湿这状况,步调迈的,很吃力的样子,一直一直的问:他包里有什么,感觉好重的样子,问他要不要分点出来给我背!戓和他换包背!

如果时间就此停止,前面将会是一番怎样的景象?

领队溪南也说:要不要分出来背!当然他不知道大湿包里有个9斤重的西瓜。可这个倔强萝卜头却说:没事,包也没什么,一直一个人背着!勒个去,没办法,我也只能在后面跟着,当了护法

举目远眺,但愿能看到心中的那道风景

这也足以说明:大湿,人真的不错!所以每次出行,只要有他在,我都不会说有什么担心,害怕!因为有他这个靠谱的倔强萝卜头在!

突如其来的闯入者

但要稍微吐槽下:其实在外面,确实状况不太好,应该把东西分出来,戓给队友背,这样自己就轻松多了,就不会这么累。当然要体会生无可恋的感觉,只有咬牙背咯!嘎嘎嘎嘎……改天得向大湿要点护法费才行…

骚,果然够骚

哈哈,说句傲娇的话:可不是每个人,都能让我心甘情愿当护法的,嘎嘎嘎嘎!当然如果是妹纸可以考虑哈

有山有海有朋友

继续前行,一路上,几乎没怎么拍照,偶尔用手机拍几张,因为太热,根本就没什么心情拍照!只是在停下来休息的时候,偶尔拍几张!!!

幸福的样子

带了两台单反去,但都放在包里背着,竟然没拿出来过,全程手机拍拍!第一次户外,没用单反拍,真的有点逆天了

就这么暴晒着,就这么相互尾随的走着,随着一步一个脚印,太阳也慢慢的没有那么晒!也是时候边走边拍照了,

行走于风景中

哈哈!然后用大湿的华为p9拍照,其实也拍不了什么好看的相片,只是记录一下走过的路过,看过的风景而已!

歇脚的伙计们

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |