搜索

深圳

成都印象

[复制链接] 查看:5399 | 回复:35

成都,美其名曰:天府之国。之前没有太多的了解,也没去百度,深究过,当然现在也不太了解。因为也只是去了几个地方,逛了一天两夜,很多地方没去!就连春熙路都没去

只是常听别人说:四川很大,成都的火锅很有名,美食很多,很多串可以撸,当然美女也特别多,四川大学是名校

1人 评分 查看全部评分

宽 窄 巷 子

去年国庆,由于不知道要去哪,心情比较糟,然后也很想出去走走,然后报名去康定贡嘎环线,一个人都不曾谋面的队伍!其实我不怎么喜欢,因为一个人都不认识,好孤单????

到达酒店,放好行李后,准备出去捞食,顺便逛逛,一天没吃了!因为我到的比较晚,其他的队友,都一起出去聚餐,撸串了!又是一个人,我都习惯了????貌似去哪里,我都是落单的,之前去西安也是一个人逛!????酒店刚好在宽窄巷子附近,之前也有所耳闻,于是乎就溜出去了!我是个宅不住的人,让我在酒店不出去,真的做不到,宽窄巷子,逛定了,看看是逛一遍还是两遍的问(之前在西安,我也一个人逛了两次大唐不夜城)????????!

路上小店吃了个面,也不知道特不特色,就觉得味道一般!我对饮食没啥讲究,能吃饱就行!然后开始问路去宽窄巷子,虽然我是个路痴,但还是很顺利的到了!也21点多了!人还是挺多的,但不是很挤!

古色下的小院

然后开始了,我一个人夜游宽窄巷子!也许很多人觉得一个人逛,没啥意思!但我觉得还行,一个人随意,想停就停,想干嘛就干嘛,想look多久就see多久,自由自在!也许是我习惯了,还觉得挺有趣的(为自己的孤独找个牵强的台阶????)

一路上,随着人流,在灯光下,走走停停,拍拍照(拍了好多,文化水平有限,只能以图示意????????)

同一个地方

估计被馋到了????

漫无目的的游荡,感觉也还行,挺好看,挺有feel的,我还蛮喜欢这样的感觉!

哈哈,貌似我又逛了两遍????????

然后领队来电,问我在哪,我说在宽窄巷子!他说他们也在,只是我们缘分不够深,未能偶遇!

领队还说:他们准备回去,让我也早点回去!因为明天很早出发!

挂完电话,我又继续逛,好能逛????????到23点才回去,那时人也很少!我这是把街逛到底,把人流逛到消散,逛到他们都回家????????

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |