搜索

这人是谁?2020.11.16注册,各大社交群诋毁我?

[复制链接] 查看:15945 | 回复:62
云中月2007 发表于 2020-11-23 08:40 你说这么多,那鸽子前存在不?开篇一句不存在鸽子钱啥意思呢

有些需要事先订车订马的,收鸽子钱很正常吧。

发自8264手机版 m.8264.com
巴丹吉林沙漠已走完,清者自清,浊者自浊,部分户外小人些,人在做,天在看!
发自8264小程序
和商业串朕的AA也是假A的一种,属靠破坏AA结构为商业铺路的一种方式,对整个户外的破坏力危害是最大的。这种个人串联手段多种,靠户外利益输送拉帮,用曝隐私个人习惯等攻击打击A队员,拿AA集体的钱买的东西拿来乱扔炫富,用错误的户外信息误导置A队员于险境,鼓动体力较好的人在AA户外活动时的突现个人主义脱离队伍,在群体活动中诋毁AA队伍,以利为导发展不管有无正当职业的A队队员进入商业,不管他们是否具备做商业和户外的基本素质,甚至还充当户外黑手后盾等等,以那个女日本帽为例,上述行为都具备,试问,这种人组织和串联的人脉和AA谁敢参加,谁是小人?多年前最出名的一次出行行为是,帮人带商出行,以前路不通为名把一车人她认为不听话的人直接扔在荒野公路上自己坐车走了。还自称自己是A,既黑了AA,又打击了商业竞争对手,这种人恶事做尽做绝三年打黑安然无恙,现在自己开车到处晃,当初亲手教出来的户外徒子徒孙还在盘桓户外,而AA仅仅是供他们自己人出行方便。试问,这种所谓的AA能代替AA说话吗?

发自8264手机版 m.8264.com
你可以去法院起诉啊,诽谤,诉讼费50元,由法院给你出具派出所协助调查函,调取这个微信所有人信息,15天内出结果,派出所直接发到法院,然后法院他发船票,给你开庭通知。
要是嫌麻烦,交给律师,要求法院出具派出所协助调查函这个步骤,代理费300-500元
3人点评 收起
  • 5263铁哥 来,交给你代理? 2021-1-15 18:19
  • 武装派大星 能用法律解决的问题就别绕弯子,就跟明星一样,所有不起诉的警告,诉苦都是烹饪方式 2021-1-14 17:13
  • 武装派大星 你这个事情很简单啊,千元内出口恶气,在8264说啥呢,博取被人同情么?能证明啥?就算谁知道人家身份能告诉你?这是个人隐私,要是有人把我身份信息随便告诉别人,我起诉他!百来块钱的事 2021-1-14 17:12
武装派大星 发表于 2021-1-14 17:09 要是嫌麻烦,交给律师,要求法院出具派出所协助调查函这个步骤,代理费300-500元 ...

你这个事情很简单啊,千元内出口恶气,在8264说啥呢,博取被人同情么?能证明啥?就算谁知道人家身份能告诉你?这是个人隐私,要是有人把我身份信息随便告诉别人,我起诉他!百来块钱的事
武装派大星 发表于 2021-1-14 17:09 要是嫌麻烦,交给律师,要求法院出具派出所协助调查函这个步骤,代理费300-500元 ...

能用法律解决的问题就别绕弯子,就跟明星一样,所有不起诉的警告,诉苦都是烹饪方式
武装派大星 发表于 2021-01-14 17:09 要是嫌麻烦,交给律师,要求法院出具派出所协助调查函这个步骤,代理费300-500元 ...

来,交给你代理?
发自8264小程序
1人点评 收起
上次不是在西部群里说了吗?应该认识吧?
发自8264小程序
1人点评 收起
15829987102 发表于 2021-01-16 17:25 上次不是在西部群里说了吗?应该认识吧?

我大致知道是谁了!
发自8264小程序
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |