搜索

华中

重装穿越小神龙架四天三夜

[复制链接] 查看:18365 | 回复:146

驿站老板亲自把我们签字好的队旗挂在了驿站墙壁上......

队旗,挂在了大山深处的驿站……随着岁月的流逝,队旗或许会慢慢褪去当初的颜色,并逐渐淡出时间的记忆……但是烙在我们心灵深处的这段记忆,将会伴随我们永恒!

队旗下留影!老兄,今后就由你在这继续给我们传递深山的信息.......不用现代化科技,用默契传递着只有彼此可以读懂的信息.......

瞧!英姿飒爽的女汉子、剪薇痕、向日葵!霹雳娇娃也不过如此.......

调皮的小墨子张开双臂......我不是我不是要拥抱啦......嘻嘻......我只是给你们证实下,这两姐姐怎么这么矮,还不到我肩膀呢……

不要不要啊……你们举起拐杖干嘛?这是要打我吗?呜呜呜呜.......你们欺负我.......嘿嘿......看你这小家伙还调皮不,知道姐姐们的厉害了吧……

小墨子,你闪开......看我的!看看政委跟这些霹雳娇娃在一起是多么的和谐........我的头顶没有那么多"武器"瞄准我吧……

在这次穿越中成长迅速的七位女中豪杰!!!

姐姐,今天还要走很远很远的山路吗?妹妹,今天路程没有前两天远了,加油!坚持就是胜利!

临行,站在山羊每天行走的"独木桥"上,湛蓝的天空碧翠的森林用古老的影像把我们的背影刻在了深山处的驿站……

山丘突然转过身来,想留下点什么?在思考着什么?还是仅仅只是摆酷........你们瞧,我像不像美国电影里的大兵........

吃了喝了拍了照了,该出发了……早上九点左右,我们整装出发。今天的路程全部沿峡谷下山。

一夜充足的睡眠,两餐农家美味的补给,我们的体能又恢复如初……我们迈着矫健的步伐从横在峡谷上的一个简易木桥上走过.......

从我们跨过峡谷,踏上小木桥的那一刻开始,这时而潺潺时而飞瀑的峡谷一直伴随我们前行……雄伟壮观……

神龙架是中国内陆唯一保存完好的一片绿洲和世界中纬度地区唯一的一块绿色宝地。它所拥有的在当今世界中纬度地区唯一保持完好的亚热带森林生态系统,是最富特色的垄断性的世界级旅游资源,动植物区系成分丰富多彩,古老、特有而且珍稀。

苍劲挺拔的冷杉、古朴郁香的岩柏、雍容华贵的桫椤、风度翩翩的珙桐、独占一方的铁坚杉,枝繁叶茂,遮天蔽日;金丝猴、白熊、苏门羚、大鲵以及白鹳、白鹤、金雕等走兽飞禽出没草丛,翔天林间。一切是那样地和谐宁静,自在安详!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |