搜索

华中

重装穿越小神龙架四天三夜

[复制链接] 查看:18532 | 回复:146

平时快如闪电的渺远,此刻忘情嬉戏在泉水里,玩起了水中瑜伽.......

擅长冬泳的山水大哥,面对清澈寒冷的峡谷深潭,怎么可以抵挡这诱惑......让我畅游一下吧……

我坐在深潭的对面,看着她们欢笑嬉戏......此刻的心安静的唯有被定格住的画面.......

海哥带上我爬上一块突出的如鳄鱼嘴巴的石头里,把自己镶嵌在鳄鱼的嘴巴里,演绎一出人与兽的传说……

在古老的森林,让你们也尝试一下新人类怎么借助绳索攀爬的.......

泉水中的玩闹嬉戏意犹未尽……归途的时间不容远足的脚步在此留下.......继续前行……

前行的脚步又被峡谷的雄伟、泉水的魅力、植物的清香、野生小花的娇媚磁铁般吸住.......

掬一捧清泉!心与自然的碰撞……洗去人世铅华......

抽一支香烟!烟雾与天然氧吧的相遇……谁赢谁输......

清澈甘凉的泉水,挥洒在满是汗水的脸上,净了脸净了心净了满身的疲惫!

站在峡谷溪流之中,这七彩的光环......如真如幻.......是人间?是天上?是远古?还是是现代.......

这么好的美景……可忙坏了剪薇痕、小墨子两个御用摄影师!

拍完后,还不忘互相交流一下摄影经验......可谓尽职尽责啊……

向日葵:小墨子,快把刚拍的照片给我看看,先睹为快……

小墨子淘气的在峡谷溪流中玩起了猴拳......不知道躲在森林深处偷窥的金丝猴有何感叹.......

海哥、兰姐、小墨子、你们这是在干嘛呢?这么认真的在溪流中找啥?是在寻宝吗……噢!这里面的随便一个石头都是古董吧……

行走在天然氧吧的峡谷,丝毫没有一点疲惫!不知不觉到了谷底的发电站。

到达预定的乘车点,从这到我们停车的地方,还有7多公里碎石公路。当我们准备叫车把我们转运出去的时候,却发现这样的碎石路根本不能走车,需要我们步行到可以走车的地方……看着烈日下满是碎石的上坡公路,刚才在森林里呼吸的氧气一下子消散……眼里只剩下绝望......额滴神啊!累趴下啦……走不动啦……老公鼓励我走吧……坚持最后的一段!

刚才在大山走那么远的路,丝毫没感觉到累!但是我最怕的是这样的碎石路......没办法!继续坚持咯……水也没了……走到一处石壁前,看到一股潺潺溪流从石壁缝隙间流下来……也顾不了那么多,去接了一瓶,咕噜咕噜一下子喝完!好甘甜的泉水啊……赶紧又去装满了空瓶!

看看我们的硬汉山丘、小铁人墨子、走碎石路的表情......几多无奈几多愁......唯有我们的女中豪杰女汉子的笑容里装载的全是自信!

美女!英雄!前途漫漫兮!奈我何兮!

走了3公路左右的上坡碎石公路,到达我们车可以走的地方,把自己扔车里,再也不想动了……中午13点左右到达我们住宿的沿渡河镇。今天行程17公里左右,历时四小时。没有多少上升,几乎全部沿峡谷下山。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |