搜索

西南

洛克趣事

[复制链接] 查看:69490 | 回复:95

我算是个没有人懂的灵魂,而此时此刻我的灵魂得到了前所未有的解脱,慰籍,愉悦。心旷神怡,是最好的诠释!

因为此时此刻,是自由的,像风一样自由,像天空一样辽阔,像高山一样强壮,像白雪一样纯洁!

当然对于我来说,高反也随之而来。但面对如此美景,高反又有何惧呢?,如此美景,又怎能少了拍照呢,而且拍照对于我来说,是治高反的良药,是最抚人心的,也是最续命的,!

站在高处,拍了很多美景,只是没能给自己与大山来张合照!算是挺遗憾的!因为只有我站在高处瞭望这辽阔苍穹,其他队友都在下面!

垭口上风很大,很冷,雪很深,当然也很漂亮!听当地马帮说:今年还没有队伍翻上阿巴拉垭口,我们今天成功翻上了!哈哈!

然后由垭口于雪太深,如果继续往前走,在我们前方的两个垭口应该也会有很深的积雪,会过不去。

而且垭口上天气变化太大,我们只有五个人,害怕如果天气变化,我们卡在两个垭口之间,就会出问题,然后经过商量,一致决定,安全第一,从垭口下撤!

然后就开始了我的高反之路,而且是下午了(每天规律性一到下午3点后,我就开始高反头晕,每天都是),走的行尸走肉,脚步飘忽,头疼头晕,背上的包更觉得重,状态非常不好!

一路下撤,高反越来越重,头晕脑胀,完全是凭着感觉,强撑着拖着走,跟着队友一直走的,真的是多走一步都不想,那种感觉真的是超难受!

好不容易下到牛棚藏民处,一个藏民(也就是后面说的大表哥)迎上我们,说:明知道那个垭口过不去的!要走另外一条道,说去他家牛棚住,明天带我们,商量好价格之后!

藏民叫我们去他家,然后我当时确实是头晕脑胀,精疲力尽,真的是一步都不想走,然后我对大表哥说:来帮我背一下包,我走一步都不想走了!????????????

真的好想扔了包了,以后再也不来超过4000的高原了,我决定明天轻装了,装了3天的洛克重装大神,还是装不下去了!因为高反克服不了,一到下午就开始头疼!其他队友则状态非常好,活蹦乱跳的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |