搜索

成都

日与夜的交织,雨与晴的更迭,尽在什格达

[复制链接] 查看:17849 | 回复:140

这里是分割线

7点,坐上火三轮,我们出发啦!

此时,虽然雨已经停了,但和原计划的时间偏离很多了,所以,抛开计划吧,这本来就是一场说走就走的旅行。

坐火三轮的感受那叫一个风驰电掣,虽然速度没有汽车快,但是感受超快的,对地面反应灵敏,路稍微有点不平,震动颠簸非常大,过个坑都跟要甩出去了似的。

但是风景看得很爽,吴彤深有感触地说:“我知道了,以后户外出来一定要开敞篷车!”

吴彤1米83的个头,站在车上,重心太高,一直都在惊叫唤,我和盒子笑话他,他用一种古怪的语调说:“你们两小只不懂我的恐惧。”

水泥盘山道上风驰电掣的行驶了十分钟后,拐上土路,被我们喻为下了高速上乡道了,但总算没有了迎面吹来的冷风。

太颠了,我们很使劲儿地抓着车架框框。

一个急转弯,众人差点甩出去,

吴彤大声说:“盒子,一发扎马步给你当凳子哎! 新世纪好男人!”

我们寻声转头去看,同时大笑:“一发,你是不是坐着狗呢!!!”

就这样,伴着磅礴的景色和不着边际的放肆笑意,朝着我们的目的地前进。

火三轮转过一个弯道,没有任何征兆地,本来还在热闹地讲着什么的大家异口同声的

很振奋,看见了阳光,就意味着有希望。

穿过一段云雾,经过山腰的树林。

过完云雾山势更高,很凉爽,土路两边是各种见过的没见过的植物,结了很多果子,女生半个拳头大的树莓。

盒子和我都好想停下来摘果子吃吃,但是三轮车在湿滑的土路上启动比较麻烦,只好作罢,等回来再说吧。

走着走着,天空中惊现雨后彩虹。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |