搜索

北青快评 对户外探险不宜只有“禁”一个维度

[复制链接] 查看:15526 | 回复:86
2186 发表于 2021-5-11 18:53 奉劝广大驴友,网上有很多小动物出口成脏,还是远离好,免得弄一身臭狗屎。人不可能和动物讲清道理,动物的眼光和思维就局限在畜 ...

对你们这种人的评价:一群自私者。并且无知。
1人点评 收起
  • akali233 笑死,这是你对自己的评价吗,我想zhk2611和其他人也这样看你,你还是快把脑袋钻回我爹肛门吧 2021-5-11 19:06
今天在贴里与这位阿征进行了友好交流,版主随意删帖封号,
本人只是非常看不惯别人和他合理辩论,他回复一句一个sb狗的人
那只好,以暴制暴,
号我不要了,群众眼睛是雪亮的
2人点评 收起
  • 花木通幽 这个人攻击驴友不是一回两回了,我都怀疑他是不是真驴友,看上去更像是体制内的或者跪久党,别搭理就好了 2021-5-12 18:54
  • zhb001 喷粪的帖子已经删掉了。发现污言秽语可以点右下角举报 2021-5-12 10:14
阿征 发表于 2021-5-11 19:02 [最少你母亲生你养你,你连生你养你的人都不当回事,都变成你说脏话的题材,你说你算个什么东西呢?你们就是这么一类人。 ...

动不动就你们你们,你亲爹妈也是你们,我双亲健康谢谢了,劝你赶紧去殡仪馆看看,他们电话说你马粘锅了

阿征 发表于 2021-5-11 19:01 对你们这种人的评价:一群自私者。并且无知。

笑死,这是你对自己的评价吗,我想zhk2611和其他人也这样看你,你还是快把脑袋钻回你-爹肛门吧
相当冷静客观的一篇文章!特别是布设避险所,储备应急物质,这个绝对是目前能做的减少风险的最佳措施之一。当赞!
清水洗尘。 发表于 2021-5-11 09:55 凭啥要政府给你修避难所???

因为纳税
akali233 发表于 2021-5-11 19:03 今天在贴里与这位阿征进行了友好交流,版主随意删帖封号,本人只是非常看不惯别人和他合理辩论,他回复一句一个sb ...

喷粪的帖子已经删掉了。发现污言秽语可以点右下角举报
碎 发表于 2021-5-11 10:00 政府让你备案你嫌烦,建议让你请向导你嫌贵,建议你抱团嫌队友走的慢,建议你装备带全你嫌累,出了事就往政府身上扯,大家都是成年人, ...

请问哪级政府要求过备案,备案又通过什么方式?备案的具体要求是什么?请你发来看看
盲目的穿越活动本身就是背离的户外精神,我理解的户外精神是挑战和敬畏并存的。挑战的是自己的身体和意志,敬畏的是生命,是大自然。没有足够的体能、户外生存技能和齐备的户外装备,任何的穿越活动都是对自己、对家庭、对社会的不负责任。鳌太的风险无数帖子讲过无数遍,狂风暴雨下什么gore-tex、雨衣、防水背包都不能保证身体和保暖衣物的干燥,2020年12月五台山被冻死的“女驴友”,在最低温度零下25℃的五台山仅穿普通羽绒服就敢上山,就是对大自然缺乏敬畏。

发自8264手机版 m.8264.com
就事论事,1千家店中有多少是有极限探险质资的,又有多少是有能力组织极限探险的,1.3亿户外有多少是玩徒步的,500万长线徒步的人中又有多少是个人能自觉守户外规则的?数字吓不到人,如果数字就是闯关的理由,不难理解现在为什么会出现这么多事故。
就拿之前成都一家自称做10多年的户外老店做例,招的人对高原户外高反的应对和护理并不了解,仅停留在平地酒店服务生水平,最后客户肺水肿公司又不愿承担赔偿责任,说好听点叫依托户外做商业,其实真徒步的谁不知道这是又不守户外规矩又没有商业操守。一家老店尚且如此,这一千家店到底什么样没人知道。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |