搜索

华北

金莲花开小五台

[复制链接] 查看:29008 | 回复:57

“我们三更半夜这么大摇大摆杵着,肯定会被发现,若是遇见检查的,恐怕难以抵挡”

“不用担心,我们在夜里行军不便,但想抓住咱,没那么容易'

"白天呢,山上有逮点的不,别螳螂捕蝉黄雀在后,累死累活爬上去叫人给撵下来”

“管他呢,遇见了我肯定服软,地上一跪,一把鼻涕一把泪的喊大爷,行行好,放过小的吧”

“嘿嘿,月黑风高夜,正是偷摸时,走嘞。。。。。。"

来,跟上,头灯都不要开,脚步轻一点,行动!(罪恶的开场。。。。)

打家劫舍,杀人越货,鸡鸣狗盗,贼眉鼠眼,为非作歹,谋财害命,偷天换日,瞒天过海,本宝宝脑补了一下所有适配的成语,也难形容此时此刻之万一。

啧啧,不得了,我就是想爬个山,看看传说中遍地长得都是的金莲花而已,可却扮演着貌似人人得而诛之的坏人角色,把自己整成了过街老鼠。你说当个绿林好汉吧也就算了,可偏偏是连我自己都嫌弃的贼,重复一下,贼?!!!!。。。

如果心心念念是一种错,我情愿一错到底,如果搭上贼船要毁一世英名,我情愿满盘皆输,下船?根本不可能,我不配,我只能趴在船上哭!

仙境和凡尘只是一步之遥

世间真正温煦的美色,都熨帖着大地,潜伏在深谷

我路过人间无数,看尽春去秋来

却只想遇你花开半夏。

千里之外,以此唯梦,万般辗转,以此为归。

2人 评分 查看全部评分
  • zhb001
3人点评 收起

远风知我意,微凉又深情。

原来,这世间真的有一眼万年之说。未曾相逢先一笑,相见便已许平生。

1人点评 收起

这两年的山明显不好爬了,这禁那禁的不说,走哪还得这防那防的,搞得人荷尔蒙都要变成了胆结石,还好,我是个没太大追求的人,只要能看山看海就够了。

五月底就开始商量今年一定要来一次小五,惦记好些年了,可年年都说抓的很厉害,本着做个奉公守法的良好公民,年年都说算了不去了等明年吧,可是我今年突然就不想做好人了,我想这应该是所有的离去都给了我一种好像我已经没什么还能在乎与被在乎的错觉。人生嘛,有低谷就有高潮,还是高潮比较让人兴奋。走在山脊上,我还一路唱着好嗨哟。我简直就想拉着一个大音响一路走一路唱,对对对,还是气死人的那种,(各种嘚瑟的步伐大家用屁股想想都知道了)

做回一个疯子的感觉真好,看见啥遇见啥都能没心没肺的。

1人点评 收起

1人点评 收起

走到兔子石,已经人困马乏的,时间上想硬撑的到东台是绰绰有余的,因为开车从洛阳过来,到了赤崖堡已经深夜一点半了,一个小车五个人没办法在车上呼呼大睡,休整了一个小时左右就摸黑进山,这才有了本篇的开头。这种地方来一次就够了,我实在不喜欢这样偷偷摸摸的感觉。啥也没做呢,就先理亏了一样。

AP炎做为我们不花钱还白搭的领队,简直了,这次小五活动的过程里,不但令我佩服,且大开眼界,有时候你不出门走走,在固定的圈子里,遇不见可以仰视的人,就会犯一个通病叫自我膨胀,我觉得我身边的人大部分都有这个毛病,有人会问那么我呢?不好意思,我没能力膨胀,我还没等膨胀呢都挨冷水泼的人,如何膨胀,我在大部分人眼里是清高,装清高也好,真清高也好,反正早被定义了,这些清高和被人天天泼冷水有关水泠泠的不清高才怪,,不过我就算披着清高的外衣做着膨胀的梦,终究实力不允许啊。

1人点评 收起

1人点评 收起

当我还在考虑是不是要拖着僵硬的双腿,耷拉着睁不开的眼皮继续走下去的时候,AP炎就通知我们就地扎营,话说,扎营是几分钟的事,这刚和燕呢喃一起把她帐篷扎好,就是一阵子冰雹从天而降,紧接着就是携风裹雨铺天盖地,外面风雨飘摇,我在帐篷里伸了个大拇指 做给燕呢喃看了看,表示我对AP炎英明决断的认同,搁我,要么就是顶着风雨肆虐到达预定目的地,要么就是在路上冻成狗既到不了目的地也找不到好营地,要么就是刚好脚下踩着一块好营地,却后知后觉的等雨下到身上才手忙脚乱扎起营来,不管哪一种,关键是罪你都受了,我可没AP炎这么能掐会算,未卜先知,光是看天气和环境就能迅速做出决定,把时间精确到以分钟计算。

如果一次不能证明什么,也不能让我刮目相看,那么后面必定还有故事。

从进山摸黑走路开始,他就像极了一个惯犯,熟门熟路的门清,带我们绕过了检查站门口,草上飞,梁上君子这些踩点的活路他太在行了,咦,不对,好像我这个恭维会不会像马屁没拍好。

几个意思?

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |