搜索

西南

求仁得仁的2021年9月一个人朝圣卡瓦格博梅里外转山

[复制链接] 查看:38042 | 回复:53
D8: 自驾到大理鸡足山    宿:鸡足山

从德贡大桥开车回昆明,一天是可以到达的,但我不想这么累,分成两天走,中途在大理歇一晚。

D9: 朝山鸡足山华首门,自驾回到昆明

早晨起来,爬 山去鸡足山华首门,朝山祈福。今天是925日,正巧孟女士归国,满屏都是“今天是个好日子”。

(全文完)

相关往期文章:

徒步多年遇到的快乐、伤痛及其解决办法。此文前半部分是我多年徒步的回忆,可以跳过,后半部分是我掏心窝的秘诀,在8264论坛有4.5万点击。可惜,自己忽视了秘诀第一条,关于袜子的。下次记得,穿“旧鞋新袜”。

2012年全程徒步梅里外转山。 我第一次梅里外转山,全程徒步。文笔不好,事情交代得不清楚。从梅里石到德贡大桥的公路,我分成3天走完,每晚住宿飞来寺,每早搭车出去徒步。

2015木羊年梅里外转山记。羊年转山人多,补给点多,相对好走。

这个微信公众号图文记录我在藏地的转山、旅行以及新疆的旅行,年发不了几篇,不会打扰大家的。希望图文能让你更多地了解藏区和新疆,敬请关注,设为星标,不会错过。

1人点评 收起
美好的旅途,美丽的风景
青云游 发表于 2021-10-25 13:47 14:40,我来到扎安客栈,此时我的水已喝完。我知道再往前走一个小时, ...

脚磨破了还走得这么快,厉害
1人点评 收起
pzwjs 发表于 2021-10-26 08:48 脚磨破了还走得这么快,厉害

大山里只能靠自己。也不是很疼的。
我们也是2021十一走的外传,请了一个藏族向导背包,走了八天
1人点评 收起
kerrigan 发表于 2021-10-26 19:38 我们也是2021十一走的外传,请了一个藏族向导背包,走了八天 ...

我是9月底,天气好。你们国庆走,天气如何?
一个人的大山自由行  心旷神怡
1人点评 收起
海盗船:) 发表于 2021-10-31 16:38 一个人的大山自由行  心旷神怡

是的,这次走爽了。
进行户外的女士有很多都很强,话说孙男士若不是香港人,JC就不会打很多请示电话直接封人了(无语)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |