搜索

四川

两个人在疫情下骑行广西探山寻水之旅

[复制链接] 查看:47423 | 回复:83
继续开启我们的战斗模式,第二个大爬坡开爬,没问题的啦!两个人在疫情下骑行广西探山寻水之旅

折腾了一个多小时,终于到了山顶。哇,爬上来不容易啊,30多公里断断续续的爬坡。两个人在疫情下骑行广西探山寻水之旅

快看,前面一群小绵羊,好可爱!两个人在疫情下骑行广西探山寻水之旅

1人点评 收起
是啊,真的好可爱啊,你是喜欢烤羊的味道还是炖着吃呢?老外顿时无语直说到:王啊,不要不要,这群小羊太可爱了。两个人在疫情下骑行广西探山寻水之旅

怎么还有坡?没事儿的,这是最后一个了,我的腿有点酸了,你的呢?两个人在疫情下骑行广西探山寻水之旅

快看,美丽的梯田和湖泊。两个人在疫情下骑行广西探山寻水之旅

居然还有一个湖心小岛,简直太美了。两个人在疫情下骑行广西探山寻水之旅

一路下坡来到一条极美的江边,查了一下这条江的名字叫红水河。是广西重要的水系之一,碧波荡漾,美极了。我们的战斗力已经打的剩下不到一半了,可是导航指示我们向右边的山顶继续爬坡。两人都骑的有点怀疑人生了,因为时间已经是下午3点了,我们才仅仅完成100公里骑行,郎马泰已经计算出了我们到达酒店的时间会在8点以后,有点担心了。

两个人在疫情下骑行广西探山寻水之旅

爬上坡顶的风景,真的不要太美。两个人在疫情下骑行广西探山寻水之旅

小山在湖中星罗棋布,清澈的湖水里甚至能看到湖底的山脉走向。两个人在疫情下骑行广西探山寻水之旅

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |