搜索

自由骑行

懒癌骑行环华2022连载,更新至7.17 D30 (西行篇完结)

[复制链接] 查看:148854 | 回复:532
超市,东西便宜,就说汉斯小木屋2-3块的样子,这里2.5,买了2瓶,还有月饼、面包之类。月饼贼管饿。有生鸡蛋,算了,还要开灶煮。中午吃的有点油腻有点辣,而且一下午暴晒,本想晚上吃西瓜之类的,降降火,附近没得卖。

一下午都在想偷人家玉米、西红柿,有贼心没贼胆。玉米事小,失节事大。玉米地,忘记拍照了。

对了,上午路过石泉县,过县城以后,沿着汉江,都是饮用水水源地保护区,全部都用铁丝网拦上了,也算正常操作。一开始写着1级,1公里左右,就变成了二级,不到5公里了吧,就正常河流了。但看水质,也是惨不忍睹的样子。刚出饮用水保护区几百米就全是各种水产品养殖了。而且汉江是一条流经很多地方的大河,光这一块保护也没什么用啊!哎,这水域保护这一出闹的。

停捕的船只,感觉像是货运。汉江水位太浅了??

上午一保时捷敞篷跑车要拉我一程。不搭车,不能这样破例啊!迈巴赫来了也不搭车。

晚餐路餐,没有烛光,只有蚊子。猜猜一路瓶装饮料我是怎么打开的??

今天拍的几个里程碑,第一个算滥竽充数,早上没吃早饭出发,前面15起伏路公里骑的肾疼,停车休息,吃点东西。顺手给小毛驴来了一张。后面爬坡,竟然哪都不疼了。爬坡,治百病。

好多连续下坡的标志,不过都不长,都是这种几公里的。

天气晴朗,实际天比这蓝的多。
傍晚时分,快到目的地了。

晚上营地,村委前面一个文化长廊。也没打招呼,西安又出现疫情了,别半夜让我登记什么的。

明天要不要去汉中市里折腾小毛驴呢??

又是星光璀璨,北斗七星等清晰无比,山里面环境确实挺好的。勉强把北斗拍下来了,,,睡觉

直播的帖子很少 给楼主赞一下 请问您都是用手机更新吗 写这么多字用手机更新不容易 都是每天扎营后睡觉前跟新吗
1人点评 收起

2022.7.4 D17 枣园村-服务区 34km 天气 22-35 日出 5:45 日落20:01

昨晚没休息好,或者吹牛吹过头、强度大了,今天困得不行。然后骑了30多公里到了服务区,有个亭子,睡了一觉,然后又睡了一觉,不走了。晚上开灶烧了两锅水,又煮了饭,有点夹生,刷锅刷了半天,费事。想把第一瓶气罐用完,还挺耐用。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |