搜索

西安

秦岭 香格里拉 | 享受大寺成驴之旅

[复制链接] 查看:11845 | 回复:88
吃饱喝足开始找地方取暖,手脚冻的直不起来,于是跑到曹姐的火坑去烤火,开始只有我一个烤火,拿了个零食的时间,火坑边又坐满了人,看来这个地方很受欢迎!大家烤脚丫子,烤袜子,烤鞋子,加上烤我的酸奶,就差烤只鸡了。

后悔没有拿肉食之类的食物,那就更有感觉了。就在我们侃侃而谈的时候,曹姐走过来惊讶的说,这群娃呀,不敢再加柴了,要把我的炕烧飞了么?我热的怎么睡得着啊,我在旁边噗嗤一笑,好像是我喊着阿泽说加柴的,说是火太小了。然后我们几个偷偷的笑了一会,都是一群年龄小的屁孩,竟不知那边是炕,我们差点点了个火炕。

麻辣鱼

大白兔的佳作,可惜没吃上

说着笑着竟到了深夜十点,时间过得太快,收拾完毕我和西瓜杨敏姐已开始休憩,主要不想第二天掉队,睡前和西瓜聊了些许,从言语中我直勾勾的觉得我们就是一样的人,在各个方面,有点激动,但由于夜太深的原因,我们留着第二天继续聊。

香格里拉

早晨真的很美

大概是换了睡觉地方,又裹的极厚,一宿醒来好多次,最后一次是被西瓜叫醒,那会才6点,我还嘟囔着,起床气随之而来,大白兔也来喊“起床了”,鸡也在不停的喊“起床了”,太吵的原因赶紧起来收拾,早上洗漱一番神清气爽,看到大家在院子里神采奕奕吃着喝着,我赶紧去喝我的包谷糝,足足两碗够我前半程的消耗了。

包谷糝

现在看看还挺香的

蹲着吃饭

姿势霸气

又到了排队灌水的时候,大家全部拿着好大的保温杯,只有我拿着一个不到1L的水杯,看着泛黄的开水我也没有犹豫灌了一点,后来还是把水背回来了。

离开这里之前,成驴证书打卡,我们这群人终于在这一批最早成为了驴,感谢这次徒步,感谢遇到的所有驴友,是大家一路同行让我有了美好回忆。

四大领队

守护我们安全的美女帅哥

同样的地方,不一样的季节,我走过你走过的路,这算不算相逢?

我俩这搭配绝了

成驴感言

由于大家收拾的极早,我们比预计出发时间早了一些,不到八点就出发了。听说第二日的行程有23km左右,听着还行,毕竟要回家了,而且又是一路向下,因此心里还是蛮轻松的。

第二日的行程是行走在夏天里的。

郁郁葱葱所见之处皆是翠绿,青绿,墨绿,能想到的各种绿都很好看。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |