搜索

西安

秦岭十峰 | 邂逅跑马梁

[复制链接] 查看:11069 | 回复:45

充满整个夏天的

是一个紧张、热烈、急促的旋律

那我们

不妨进山看看吧

1人 评分 查看全部评分

秦岭小花花

走进秦岭

对于一个刚成驴的驴友来说,说没去过跑马梁大家好像有点惊讶,这你都没去过?还是驴呢,因此今年我要多走走没去过的路线。

鲜美的花

对于冰粉来说,特别是十峰冰粉,周一十点是一个比双十一还火爆的时间,因为他们要在最短的时间里完赛,因此报名十峰路线显得尤为重要。我也是体验到其中的酸甜苦辣,曾经因为第十个完赛鳌山没抢上我还难过了几天,在尽了一切努力之后,抢上名额完成了第八届,也是我的首届,后来的两届各种原因没有完成,我也就放下了,不再执迷于十峰,倘若有十峰选手抢名额,我宁愿让一让,毕竟我没有压力了。这次跑马梁又是等了一天,好在茶哥给了我机会,于是在23 :30抢到了名额,在此感谢小冰给我提醒,好敬业呀!

所有的事物只要没见过没听过就会对它充满好奇,比如这个山海拔多少?拔高多少?距离多长?多久能上去?没去之前所有的一切都是未知数。

于是在到了集合处我特意问了大白兔这个山的难度。大白兔一脸疑惑的说“这不科学呀,你还没去过跑马梁?难度可大了”,听着我心里直犯嘀咕,也是问了好几个人,不管咋样,我的目标就是登顶。

一进山,再次走在熟悉的道路,4.5km的林场路,看着大家矫健急促的步伐,我深知难度可能不会太小,因此我要跟紧小宇和杨敏姐。话说在柏油大道上大家也不一定走的如此快,腿就像马达根本停不下来。问高哥,说是大家怕被关门,于是我觉得必须跟紧小宇了。后来的后来,小宇被我们撵的也停不下来,压力山大,一回头就是我们几个女驴友,男士呢?基本没我们跑得快。

再说一下跑马梁阵容吧!50多人,40+都是十峰选手,20+都是认识的熟面孔,十峰路线更像是驴友大团聚。里面的人各显才能,啥也会干,背瓜的永红哥,放飞机的杨敏姐,拔葱的帅姐……

大家的精彩瞬间

感受秦岭

我们是8:45出发的,9:50就已经到三岔路口了,这里是跑马梁和鹿角梁的分界线。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |