搜索

印度

狐狸吃在印度

[复制链接] 查看:5226 | 回复:44
印度汽水!你敢喝吗?反正我喝了!

摆个水果摊也摆出艺术感

印度酸奶,酸奶是我的最爱,所以我吃了印度好几个城市的各种酸奶!

印度糕点!绝对甜腻,我就是觉得色彩太艳丽,不知道是食物色还是工业色!

印度奶茶

有时为了换各种口味品尝,一杯一杯喝到撑!反正印度消费低,人民币还很值钱!

中国人走在大街上钱包鼓,腰板硬!奶茶都喝两杯,不行喝一杯我浪费一杯!

我给你们介绍的甜到腻的甜甜圈,我一小块一小块当糖吃,当地人是一口气几个!你说他们会不会糖尿病高发啊?!

这吃包!想吃西瓜我们买了整个,在大街上不要风度的啃!印度的水果还是很丰富的,硕大的无花果给我印象最深!

当然,和中国一样,印度也是越靠近南方,水果越丰富!

这种果盘不敢参与

我是光拍不买,因为很奇怪卖花生为什么熏香啊!

吃夜宵的街边小摊,吃的东西有点像在福建吃大排档的米粉啊花蛤汤之类的!

我可以来一盘,味道其实很好!

艺术想象力很好的印度人,把把美融入了每个生活的点滴!所以印度让人迷恋的不止古建城堡,还有这些生生不息的色彩生活!

做饼子现场

这个就是把油炸大米,放各种带洋葱和柠檬汁的调料,像咱们的快餐!

很多小吃都最后带点各种香料的汤汁!柠檬和葱头从来没缺席过!

看看这点菜的阵式,想象得到多美味吧!

开心

专注

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |