搜索

印度

狐狸吃在印度

[复制链接] 查看:5395 | 回复:44
打卡网红鸡粥店!提前做好攻略,咱们国内网上会有很多旅游博主告诉你中国式网红店在哪里!

吃个饭带观赏乌龟!这乌龟不怕人,在我们脚下窜来窜去,也不怕被炖了,幸亏我们没有广东人!

吃不惯印度食物的人,你可以天天炸鸡!印度人主要吃鸡肉,鱼肉海鲜在外国人餐馆才有,牛是神,不能吃,羊肉我没见到过!

猪肉因为宗教原因不吃!他们以伊斯兰教、印度教为主!

中间穿插传说中的“印度脏乱差”!

但你相信这是同一个地方的吗?我们也在这么浪漫的地方用餐,对面就是美丽的……堡,这顿饭“香”吧!时间太久了,我忘了什么堡,只记得看着古堡的那烛光晚餐很是浪漫!

去乌代布尔的路上,这家餐馆给我印象很深,很多外国人,然后那天午后的阳光也很惬意!所以看看这些用餐环境,你还担心来印度吃不好吗?带饱你的人民币就行了!

吃饱喝足,午后阳光暖暖,不着急赶路,就斗嘴互掐呗!

火车上也可以吃到当地人自带的食物!只要你肯“出卖”你美丽的笑容!

当然,我也把买的炸鸡给大家分享,交换中印友好情谊!

因为英语水平有限,全凭目测是什么!但洋葱仍然是灵魂!

这种高级点的甜点屋,在城市中心很多,印度经济好点的人,每天的早餐就是这种甜品,甜腻到你无法忍受的那种,而且多数是油炸的,因为印度天气太热了,油炸食品相对保存时间长。

冰激淋,你说他们能不胖?我这是小意思,他们人手几个那种甜到透亮的甜甜圈,就像咱们常规啃馒头吧!

这就是一般小餐馆的鸡肉,大约人民币15元到25元不等,在印度消费并不高!除非你去孟买的富人区!

就这也不是每个人能吃的起的,大多数人在路边露天做着咖喱米饭,或者街边这种油炸小吃,有种小吃大米都是油炸的,天气太热了!

这种我忘了当时吃是啥味道了,反正我这个人只要到手的东西绝不浪费,再好吃难吃都要下肚!

这种油炸食品才能耐的住印度40℃天气的街边储存!只是单放在纸上,油都能“力透纸背”

一起的小伙伴们很少吃路边小事小吃,但我不甘心,我要尝遍天下美食,不,小吃!于是,我就一手拿药,一手吃小吃!说真话,印度人本身晒的手皮肤黑,你又看不到他操作前洗手,也没什么卫生条件,讲究点的熏香驱赶苍蝇,不讲究的“苍蝇和汁水齐飞”,比如芒果汁摊!

这种小吃和咱们的炸麻团差不多,只是本身团子无味道,要靠小碟子里的调好的蘸料才好吃!我大口朵颐了几个,要给小伙伴吃,被嫌弃的躲开啦!

看我当时圆润的脸,还有对吃的一丝不苟的神情,汤汁都一滴不剩!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |