搜索

印度

狐狸吃在印度

[复制链接] 查看:5222 | 回复:44

写作是件很辛苦的事,更何况我这只能叫整理“看图说话”!朋友们总问我在印度吃什么,其实在印度旅游的外国人很多,所以除了街边小吃,印度餐馆里的餐还是很不错的!

其实你们最应该问的是:“在印度喝什么?!”

印度人烧尸后把尸灰直接排到恒河里的风俗习惯,让我总怀疑水管里的水能喝吗?!尤其是在瓦拉纳西,我们基本不敢动瓶装水之外的水喝!

来,带大家看看狐狸在印度怎么吃喝!

1人 评分 查看全部评分
印度有很多旅游的外国人,在印度也可以吃的很好,很干净!我在印度,尝过有情调有品位的餐厅,也尝过普通餐厅的快餐,也尝过各种街边小吃,那我就从高到底低按顺给大家体验下!

丹麦小伙子和我们一起同行了几天,中国人的“热情”,搞得他都不舍离开我们。当然了,我们都不好意思让他掏钱吃饭,他多快乐啊!

有一天我们在另一个城市的街巷里逛着,突然我被一个人背后一只胳膊拎起来!我尖叫,伙伴们以为我被绑架啦,回过神来一看是这个丹麦小伙子!分开又在另一个城市相遇,真的也是缘分!只是见面方式太“热情”了,我都有点好尴尬,没办法,西方人的思维咱理解不了!我们一起又游玩了几个地方,一起拍了很多照片留念!说真话,我的口语就是一路问他“身世”练出来的!他是丹麦人,是位消防员,来印度度假………

孟买富人区奢侈品店附近的餐馆,不亚于咱们的北京王府井!

比喻的恰当吗?!反正就是那个意思,你有一种不在印度,而在中国的上海啊,北京的感觉!

我们为了尝到更多口味,会一人点一种餐,然后相互“进军”别人的盘子!

饭后我的肩膀就成了他两个午睡的温床!

夜色阑珊,这样情调的小资餐馆印度不是很多,斯里兰卡很多,我们一般做攻略,找网红打卡地!要么在印度坐着突突车,你可找去吧!

各种汤反正是离不开咖喱!幸亏我是特别喜欢!

印度是不让喝酒的,你要想喝酒,必须来这种外国人餐馆!要是想在街上买到酒,你就做好买军火般的心理准备!

这顿饭是在新德里偶遇福建中国朋友,他们请我们吃炸鸡!这是琪琪“摇”来的中国朋友,感谢琪琪,让我们至今回到国内,还是常联系的好朋友!

这种餐馆在印度首都新德里也算不错的餐厅呢!

我们大多是在这种餐馆吃饭,随意也惬意,填饱肚子没问题!偶尔也能吃到惊喜的风味!

打卡网红鸡粥店!突突车把我们放下说到地点了,导航也显示就在附近,可就是找不到!原来是个小店,门面和别人共用,但用餐环境别致,粥也真心不错!

看到桌上中文写的“鸡粥”两个字没?估计网红也就是来印中国人光顾的比较多!

最厉害的是我们吃的“霸王餐”!

印度人民很热情,遇到举办婚礼的场所,会被请进去参加婚礼,随便吃吃喝喝,还会被热情的印度人拥坐,大家一直围观你,但绝对是善意的,曾一度让我自我感觉良好,觉得他们喜欢我这中国美女!

这是在新德里比较富裕一家的婚礼,刚开始的仪式让我们以为是拍电影呢!

新娘把花篮送给我了!

这是普通人家的婚礼,规模和吃食都很普通!

参加过各种不同档次的好几次婚礼,热情的让我同伴说:“不行咱随个份子吧!”吃的有点不好意思啦

这个水果冰激淋是我在印度吃过口味最好的!估计半个多月印度生活,把我的味蕾感觉调低啦,国内常见的东西,在那里成了美味!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |