搜索

广东

明月天山

[复制链接] 查看:36987 | 回复:143

隧道看起来不长,视线可以穿透。后来看照片才注意到717m。没有车灯,向着洞口的一点光明奔去。四周没有了参照,平衡感变得模糊,感觉身体在黑暗里漂浮……这种感觉很奇妙。

这是库如力,骑友们固定的落脚点。我体力不支没有赶到,多付了十倍的房费……

今天中午女儿的高考成绩出来了。算一个惊喜。因为最后一次测试考了个全班倒数第一。老父亲体验了一把过山车的感觉……

后记:女儿录取了深大。深大是个神奇的存在。它不是重点大学。但分数线比56%的211大学还高。在广东的分数线仅低于华工,和中山大学(外地合作大学除外)。

1人点评 收起
丹霞地貌一直持续到库车。

这里就是网红打卡点,无人机拍火车的地方

烟囱里冒火

天山情,这不是塑石。天然的

进入了丹霞峡谷

和别处的丹霞不同,这里既象风蚀,又象水蚀……

这片山体迟早会倒塌
场景特别象2019年上帕米尔的第一天

两种颜色的山体,红色,灰色

一个很萌的门楼

我的房间很别致,缺点是大门没有锁。这里夜不闭户……私密性无法保障。

羊肉串太大了。只吃了一半。

吃饭的时候警察进来找我挪车,我说:“好的好的”。没想到他要我挪汽车……
一只黑咪对我凝视,我在它的目光里迷失……不知身在何方……

明月天山11 (库车休整)

2023年6月26日

库车必须要休整一天,许多脏衣服都没有洗。身体上也有点吃不消了……
老城整洁安静,上午店铺基本关门。下午两点才到饭点。早晨的时光被拉长了,非常缓慢。
我觉的老城最吸引我目光的就是老人,他们代表着一种即将逝去的生活方式……
我的早餐

正是桑椹成熟时,这里人并没有把它当水果,任它掉落在地。烂在地上一大片。

李子也没人摘,完全熟透了。一摔就烂

老哥俩在聊天,我可能无法 copy这样的场景。一是没信心活那么老,二是我不好意思在大街上这样坐着。

没有蚊虫,苍蝇。没有高档餐厅将人分为三六九等。街边的大排档和谐又正义……
理了个发
那种老式的理发店,内地已经消失三十年了

买买提亚森美丽,我是是买买提
大叔在烤肉,羊肉串8元,很大一串。库车物价很便宜。
白衣是讲卫生的证明,邋遢的人可不敢穿
1人点评 收起
不知道这些葫芦有啥用

店铺边的小凳子给顾客坐的,你不买东西也可以陪店主聊聊天……

这个建筑象清真寺

老人在制作果盘,

光明顶
女人要么很胖,要么很瘦,走极端……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |