搜索

西南

走过他念 再无他念

[复制链接] 查看:42118 | 回复:79

心心念念的揉措终于到了,机位找好了,可风大的让我摇头叹气的还是走了。

遗憾就是没有聪这角度拍成航拍,其他都好,确实如一颗上天滴落的蓝宝石一样的眼泪,镶嵌在这里,站了很久,还是一如既往点了一根烟,风抽了一半,我抽了一半。

一路回首,到底什么样的风景,什么样的动力,才对得起我这一路的跋涉。呵呵,或许这世间总有一些人和事,值得我来这里自我感动!

来不及拥抱清晨就已经手握黄昏,情不知所起一往而深,高山上,蓝天下,白云间,无一是你,无一不是你…!

1人点评 收起

犟驴哥一马当先,这个口口声声说恐高的人,第一个下了这谈虎色变的坡坡,再也不信他了,总要扮猪吃老虎!把身手矫健,帅气逼人的我秒回渣渣。

我和燕呢喃留在这里拍了会视频,角度不同,拍出来没几个人认出这是揉措。

本想拍了视频去追他们,这些家伙一下山跑太快了 然后,又碰见班藏村的1376一路边走边聊到五星营地, 光去想谈出山包车费了 ,就把勒松啊措的事忘了。

哈哈 ,这不然说信任也是有代价的   ,我一个脑子还是不够用的。

班藏村下山的路超级好走,路过盐登线的交点,唉…不想了,走了…

已经顺利的完成了看海线,虽然又是马大哈的,但走过这里对于地形我也心中有数了,应该对我还是毛毛雨吧  可能看海线他们说简单,我不认同,盐登线也不过就是走多两天,只要能走就不是事,没来之前,不是还有很多人说什么垭口难爬,那石头走死人,下坡吓坏人,拜托了 咱们能正确客观的说话不,不然,我真会被吓住,低估自己的能力。

经历过就好了,牛逼吹完了,故事结束,感谢几位大哥大姐对我的包容,特别感谢孟大哥每天送的加饭菜 ,感谢犟驴哥信任的参与,我还是赶紧回村里给大家准备饭菜和找1376准备车去了,先走一步…

1人点评 收起

人生无非山海,也曾心随潮流,终将不动如山。但是为了你,我愿怀满腔赤城,装满行囊出发!

这一次云南之旅,两个月不到的时间,刷了这不值一提的7条路线,说实话,我当真是为走过他念而来的,情结而已!本来这篇文章我写得全是春花秋月,可能心,还是想给懂得人吧,所以重新写成叙事了,至于下一场奔赴在哪里,我也不知道,可能依旧去哪个蓝天之下…

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |