搜索

四川

一路光影一路风.川妹子独自骑行上海回成都.每日更新中

[复制链接] 查看:76359 | 回复:389
关注中!!!
关注
同样期待!8号开拔,也快啦
不过现在天气凉,昼夜温差大,需要准备很多东西啦
极为关注
直播提前啦!!!明天出发!!!!
坐等吧!
搬个小板凳等着看mm和美景照片!

转肚子同学空间日志:
告别上海
4个月,就这样过来了。

走走停停,断断续续,到最后,还是留下了些小小遗憾。

关于生活

才开始,还有习惯时不时拿出小本写写日记,免得过不到几天就忘了。过了一两个月,开始懒惰了,每次翻包才想着,哦,原来很久没记我的情况了,每次开头第一句总是:又多久没记咯·~~到最后本子是翻出来了,但只是看看,笑笑,不在动笔。最后一个月,无情的被房东赶出来了,情急之下找了家看起不错,其实黑暗无敌的房子,来的头天就跟里面的吵架···哎··不过也有很惊喜的收获~我很喜欢!我的麻婆豆腐好像是有点小小的知名度了,至少有人指名点姓说要我做来吃!我的胃还是无法摆脱对辣椒的诱惑,在这我还成了个无辣不欢的主角。发现我很喜欢听水和油刚接触的那吱吱声~是否有点变态·~慢慢发掘对厨艺的爱好吧。其实还是很亏待自己,自己做饭真的是素,有几次灰胖哥问我吃的撒都很打马虎的报几个肉名晃过切,不想让他太多的操心,一是想省钱,最主要的还是想减 ·这样虐自己下~哪晓得貌似没撒效果,悲剧····至今我也没称过到底多重了~~就我现在这境界 个人认为是根本不用晓得具体数字 个人清楚就对 。

关于工作

今天一通电话,结束了这4个月的实习,我人生的很正式的第一份工。大家都对我很客气,一直都很帮助我,从才进去的不会到现在收银、报表,从被人带到带新人,虽说里面的关系确实复杂了点~不去趟这浑水,跟我也没多大关系,我就知道,有人很照顾我,什么都把我想着。本来最后联系了一家兼职,经理很敬业的帮我办好了一切手续,由于我欠缺考虑,推了,一下连着得罪了三个人···压力很大··恐怕也不会有第二次见面~这次弄的太失败了!完全不是我风格~实习也就算这样结束了吧,还是实打实的4个月,第一次离家这么久,每天灰胖哥电话没断过··我深信不会发展的太久,我深爱着成都这座城市,她的方方面面无时无刻的吸引着我归来,既是起点,也会是终点。关于回去后干嘛,先把我的人生第一个长途骑下来再说~明年还是想在外晃晃~外面的世界很精彩,也确实很无奈~。

关于朋友

这个问题,很严重,我的朋友,很强大。在我的背后,是个很很强大的团体,跨度之大,人员之多。你们每一句对我的支持,对我来说就是一个支撑,让我在这继续呆下去的理由。我很傻,你今天给我1块用,明天我就能给你100块。我觉得你是相信我,喜欢我才会这样。朋友对我太于强大,我强烈的发现,我不能少了你们,一分钟都不行!有首歌是:我们的恋爱是对生命的严重浪费。虽说我没恋爱,但我还是觉得浪费,我要全奉献给我的朋友们,伟大吧(也不代表永远不啊)!!电话也不曾换过,只是觉得电话换了,万一跟你们哪一个失去联系···心都伤死了·····

这些问题我也不想太纠结,大家都懂的起,朋友,就是志同道合的人,后泛指交谊深厚的人。一人知己足平生,完了,我后几大辈子都足够咯!我也不想用太多的语言去描述你们的好好(说上八辈子都说不完),免得觉得做作,哈哈哈哈哈哈哈、

关于骑行

有天上班无聊,突然谋生骑回家的念头。马上电联灰胖哥,很是支持。第二天,灰胖哥很小心翼翼的问我,你昨天说的是真还是假哦!我很斩钉截铁的肯定咯!!是 ,我的起初想法就是减肥!没有在考虑过多的问题。元星同志一再强调过了25,你娃减肥就难了,是的,我听进切咯!好了,骑回家就这样一步一步的实现。车没来之前,闲的啊~~车来了,又一次忙的不亦乐乎,想着我的318就兴奋啊!!但有人比我更兴奋··同志们的祝福 担心 一一收到了,我会很小心 很注意身体的骑行,尽量避免不必要的事情发生,就算有事发生,会第一时间了联系该联系的人,我每天会更新,但不一定在QQ,是在一个叫四川旅游网的地方。然后再很开心 很嗨的等待你们来迎接我。不要佩服我,我只是干了一件我认为我可以干的事。你们的善款我都一一安排好了(又一次看到朋友的强大,但是!感情不是能用金钱来衡量的哦!!!!!!),回报问题相当丰厚,期待着吧。

就这样,朝着成都的方向,出发!!!!!!!!!
一路光影一路风,川妹子独自骑行(318)上海回成都。
消息:肚子已于今早(6日)7;50从上海徐汇区骑行出发。注:每日实时更新将在8264骑行活动贴中,敬请你的关注。
关注 等片
看样子得顶一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |