搜索
越南

越南| 吃货独行南北,越北越美味(胡志明、大叻、岘港、会安、河内、萨帕)

[复制链接] 查看:4199 | 回复:373

【Good Morning View Restaurant】

Tripadvisor排名第三的餐馆哎,而且价格也挺正常的,同样的菜式比我吃的另外两家都便宜5k左右。他家招牌是椰子咖喱鸡、春卷和炒饭,不过前两样我都在其他店吃过了,就只点了一份牛肉炒饭和一杯 越南 咖啡,一共95k,味道吧没有点评网上讲的那么惊艳美味,就是家常炒饭的味道?印尼炒饭好吃很多其实哈哈哈,不过店主态度很好,就是他家位置远了点,和Moment Romantic Restaurant同一条路上。

地址:
047 Muong Hoa, TT. Sa Pa, SaPa, Lào Cai 333100, Vietnam

时间:
每天:8:30-22:00

【Haven Coffee】

我到他家纯粹为了拍照!不过他家除了有咖啡,也是有其他吃的菜式的。咖啡呢也不算便宜,一杯 越南 咖啡45k,不过他家的风景真的无敌,谁来谁知道,承包了猫猫村附近梯田的全景。

地址:
Fansipan, San S? H?, Sa Pa, Lào Cai, Vietnam

时间:
每天:07.00–02.00

Heaven Coffee

【Cafe In The Clouds】

也是很好看风景的一家咖啡馆,在通往猫猫村路上。他家的芒果酸奶意外的好喝哎,是本地酸奶加上新鲜水果打汁混合而成,很清新,适合我这种不喜欢喝甜的人,估计酸奶系列都不错的。

地址:
060, Fansipan, TT. Sa Pa, Sa Pa, Lào Cai, Vietnam

时间:
每天:6:00-23:00

啊,终于写完了,一边旅游一边写,果然又是一篇巨长的小学生日记,but, 越南 我是会再去的,好吃好玩好买,开心!

完结。

围观欣赏美景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |