搜索
日本

枫叶转红时,一见关西误终身 京都宇治奈良大阪7日超详细攻略

[复制链接] 查看:2070 | 回复:121
随街可见的是 日本 人的雅致品味。

在这里走走,闻一闻夕阳,仿佛把沉浸生活很久的我打得稀碎,就这样飘啊飘,落到谁家的巾帘上。

三年坂二年坂

三年坂二年坂

三年坂二年坂

▲蹭别人家门口的精致摆拍

三年坂二年坂

▲在一家纪念品店门口路人帮拍的

三年坂二年坂

通过本(百万)修图师的努力,修出了一些些秋的味道吧~

三年坂二年坂

三年坂二年坂

我麻麻说这张最好看,我觉得也是!哈哈哈哈哈!

三年坂二年坂

三年坂二年坂

三年坂二年坂

三年坂二年坂

在路边偶尔会看到这样的抽签箱,投币100日元就可以抽取一个,无人售票,全靠自觉哈~

这是恋爱姻缘运势签吧,我们四个都抽了,好像都是“吉”或“中吉”、“大吉”,我们猜会不会这里面都是好签,怕有坏签下次没人来抽了?

三年坂二年坂

这时候有一个会日语的朋友有多么重要!

三年坂二年坂

八坂神社

八坂神社 也是连着这一片的,一路走就到啦!

八坂神社

这是面向 花见小路 的门,我们从这里出来的。

八坂神社

来的时候正逢准备祭祀等等某种大典吧!

八坂神社

八坂神社

八坂神社

努力地变可爱一回吧!

八坂神社

这里还可以求御守,写愿望牌之类的~

八坂神社

往 花见小路 那个方向走,有另一个门,我分不太清哪个是正门,我们进来的门长得不好看,但是一进来就是正殿,又像是正门。

这个门里边有很多卖小吃的摊子。

八坂神社

后来才发现这个蟹棒其实哪里都有的,便利店也有,超市也有,做好的,自己来加热搞熟就可以……

花见小路

往有名的 花见小路 去啦~这是外面的大马路,很多餐厅和店铺,人来人往。

花见小路

花见小路

磨炼抓拍技术的时候到了!

花见小路

花见小路 和祗(zhi,一声)园,都是艺伎出没的场所,夜晚才会有艺伎表演,要买票会有人带你进去看,这里告示牌明确说了不能碰艺伎,还有一些禁止事项。我问了和服店里会说中文的员工才知道,现代艺伎是卖艺不卖身的,古时候是卖身的。

我们晚上就没有去蹲守了,去逛街可能更吸引我们(毕竟守候半天可能还遇不到走到街上的艺伎)。

花见小路

花见小路

累了一个下午的姑娘们,走啦走啦~

一兰拉面(京都河原町店)

又来河原町啦!这里和 花见小路 ,祗园都离得很近。晚餐去试一试攻略都提到的一兰拉面!

一兰拉面

晚餐时间,排队我们估计排了20多分钟。

一兰拉面

进去先在机子上自助点餐,拿着小票上楼排队。

一兰拉面

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |