搜索

宁波

走走拍拍在宁波----换到象山吃粽子

[复制链接] 查看:1533 | 回复:37

搬水的

倒水的,当然多多是总工程师哈哈

沟渠完成之后我们看看都超级赞,好有成就感

来两张美美瓜的沙滩照

粉色的水枪真配瓜公主,只是玩太疯,没给我们太多拍照的机会

美美的亲子裙和沙滩特别般配,喜欢

脱了裙子露出大长腿哈哈,晒黑了也不管了反正本来就不白

还是上自己的美照吧,光圈4.0,可以把蓝天拍进去

张总技术再次表扬

莫名喜欢这一张

玩疯的不只是小孩子,我们大人也是

一组可以拿出去尽情得瑟的照片哈哈哈

张总感受如何?不枉费开车出门之后再回去拿沙滩椅,道具用处很大

唐爸最后表示小遗憾,因为他只有四个按摩女郎,笔爸周爸有五个

舒服滴沙滩椅,每次出门最装的就是这个带耳塞的男人

幸福一家人

我和知己,知己来比较晚,下午才来,一个人开高速过来的,辛苦

临走前,当然少不了我们的集体照。每次都用我家张无敌自动拍,这个自拍功能超级赞

再见了,松兰山的蓝天白云,我们还要去另一个沙滩吃晚饭咯

象山 恒大御海湾,真是个太赞太赞的地方了。沙滩上吃饭,一边吃饭一边吹海风看日落,美到极致

其实从松兰山来到御海湾一路上有很多很多的沙滩,规模没有松兰山大,但是人更稀少,海水更蓝,开发不全却更美,一路的美景

夕 阳西 下

继续凹造型,请叫我大笑姑婆

等待了一天的小飞机在人相对较少的沙滩上线了

把玩飞机的帅哥们

航拍 象山 ,大不大气

最赞的航拍,Big高不高

我们吃饭的地方是笔笔大姨同学的亲戚开的,店名妈妈厨房。关系有点小远,但是实惠看得见

玩够了就开吃

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |