搜索

宁波

走走拍拍在宁波----换到象山吃粽子

[复制链接] 查看:1538 | 回复:37

骑车其实很累哈哈,还是凉亭里吹吹风比较舒服

可爱的多多,自己一圈骑下来还跟着笔笔和唐宝跑了一圈

烈日下跟着一起奔跑的多,特别友善

陪着笔爸跑完全程,我们被小子的热情折服

到哪里都少不了的集体照,笔爸的三脚架加上自拍张无敌,每张集体照都很喜欢。这一天笔笔的大姨一家也和我们一起玩哦

来到笔笔外婆家突然有种感触, 象山 人民住的那都是豪宅啊……五层楼的别墅,政府统一规划,价格却比 宁波 便宜太多。
院子是我特别喜欢的一处,这棵树是笔笔那年轻又帅气的外公自己修剪的哦,赞

外婆养了很多花草,大美啊

可爱的小鸟为院子增添了许多生气

跑到二楼一起看书的俩父子,能成为我们班的百科全书,真不是盖的

午饭时间,小人们在客厅里边看电视边吃饭,逍遥无比

外婆家的菜实在是太太太好吃啦,那个咸蟹现在想起来都直流口水啊……

感谢笔笔家人的热情款待,午餐特别丰富,我们爱上了这个豪宅,爱上了 象山 粽子,更喜欢朴实热情的 象山 人民。

吃过中饭水仗打起来

玩够了,也到了返程的时候

累坏了的小家伙们都在车上睡着了,在梦中他们是否又梦到了那片蓝天和那片海呢?

小天空第二次的出游人数少了不少,但是依旧愉快无比。再次感谢笔家的热情招待和组织,吃的好玩的好住得好,一切都超级无敌棒!我们也有了下一次的目标,先争取把每人的老家都去玩一遍,从市到省,再到省外哈哈.....下一站多爸老家,期待!

围观欣赏美景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |