搜索

宁波

走走拍拍在宁波----浪在余姚

[复制链接] 查看:1786 | 回复:37

猜猜笔笔拉的是什么?不是人,是牛牛哦

巡视完这里巡视那里,好辛苦

阳光下,修长的身影是我目光驻足的地方,妈妈眼中最美的女儿

瓜妞和她的好闺蜜YOYO

趴在地上认真射击的多多

YOYO美女

头儿的摄影技术真的是服,很喜欢这张逆光照片,阳光洒在小包子和晨晨的身上,柔美而绚烂

奔跑吧少年

孩子们迷恋阳光下的草地,迷恋奔跑时风儿在耳边的轻拂,迷恋忘掉作业忘掉烦恼的撒欢儿,迷恋互相对视一笑时在对方眼中看到的快乐的自己……

我们则迷恋着一起凹造型时的傻乐,迷恋着这蓝天白云绿地,迷恋着那一瞬间放空自己的愉悦,迷恋着在每个人眼中都能看到的盈盈笑意.....
感谢张总奉献给我们的大片

太阳大的时候,孩子们躲进了帐篷里玩耍吃东西

曾经记得自己小的时候也是这样,对帐篷和蚊帐有一种莫名的喜欢。喜欢和小伙伴们躲在帐篷里玩游戏,说悄悄话,而不被大人们听到或看到。这点年纪正是开始期望有点点自己的小小的私密空间的年龄啊。

发现我们的装备还是很Low的,人家装备齐全的有两室一厅的豪华帐篷、越野车吉普车直接开到草坪上、还有拉风的皮划艇。看来我们改进的空间还有很大。

哈哈哈,一群玩儿疯了的小孩。。。这一刻完全忘记了课业的烦恼,为他们的浪点赞

伴着旭日,我们留下这欢乐的瞬间。为了这集体照,头儿带了三脚架,我则前一天晚上研究相机自拍研究到了11点,最后还是郭大师帮我解决的。直接用手机App拍,高大上啊,我的三万,哈哈
可惜那时候张总还在宾馆没来,因为酒劲儿还没过,比我们多睡了一会儿才跟上,这时候正好掉队了,小遗憾。

晚餐还是在中午的这家吃,都是头儿提前去点好菜的,男人们在用餐方面服务相当的周到,点赞点赞……没别的照片了秀个恩爱哈哈,感谢Yo妈的抓拍,看着无比温馨。

是夜,再次走入集约,看到的是这样的美景,高大上有木有?不得不佩服老板的构思,灯光运用很巧妙,才能映出如此景象。

孩子们九点前都被放倒了,然后女人们屁颠颠地溜到咖啡厅开起了睡衣趴聊天,男人们则聚集到二楼的露台吃西瓜,这样的夜怎能轻易放过

情调至极的咖啡厅、悉悉碎碎的声声虫鸣、花草树木相伴的 宁夏 ,伴着微笑,我们入眠

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |