搜索

乐山

浪漫世界 只要出发

[复制链接] 查看:4800 | 回复:49
巴朗山星空营地其实观雅拉有很多地方,不一定非要上营地,
只不过我们此行就是围绕雅拉的,所以前后左右都给她排面。

跟光玩玩

傍晚为了 日照 金山,我们也是太拼了,其实已经冻成狗。

一些你拍我,我拍你的碎片

野生墨石公园

没有攻略的出行总是很多惊喜。
在我们决定寻找远处墨石目标的时候,无人翻阅网络该怎么去,凭借一腔热血冲就好。
向来我就热爱不被定义的生活,一切惊喜绝对在路上。
过了一座桥,穿过一个小村庄,野生墨石公园即刻出现眼前,
我们为不花钱的美景欢呼,也为这异域星球欢呼。
搭建好天幕我们又开始各种拍。

慧姐说把牛仔裤脱了,不好看,影响出片!
我说好,脱就脱!

这地方太适合露营啦,再辛苦也请嫩们把家伙们带上,绝对出片!

跳一曲可好

返程

出塔公就是一片天堂,具体指路我也不会说,就在出城左边,野湖,晴天的倒影简直封神。

我愿称这是雅拉雪山的最佳机位

一袭红衣牵白马,谁懂我的潇洒!

无风时候的镜面绝了!
所以说这人真的要向外走,当你拥有更多美好生活时候,爱情算个屁!老娘独美!

人生的前十几年,你可以过得随意些,该玩儿的时候玩儿,该闹的时候闹。
人生的后面几十年,你就要过得规律些,该吃的时候吃,该拼的时候拼。
所以观景台的 贡嘎 ,我也不会放过,尽管以前我有很多跟神山的合影。

要不是风起的时候,我还真忘了我这条裙子是高开叉o(╥﹏╥)o捂的时候慧姐抓拍到

再出发

五月游记还没有发,7月31日,我又出发了,
这一次, 格聂 南线,环了7天,也是跟慧姐,就我们两。
那些年行走藏区的时候就特别想到 格聂 ,一直就先走完 西藏 再说,想着 川西 近, 格聂 我随时可以来。
也就是这么随时的一念,放了这么多年,好在我来了,我又出发了!

手机卡卡一阵乱出片

这小野花草地,不跑浪费了

在 格聂 山下找了一家民居,床位100元,房间里已经有一个小妹入住了,
川大研究生,专注藏区文化,每年进来住小半月,我两碰面时间并不多,
在藏区的信任就建立在你我都是进藏人之上,房间里她仅放着自己床位的东西,
另外一张床就是我的了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |