搜索

乐山

浪漫世界 只要出发

[复制链接] 查看:4796 | 回复:49
  天空的尽头,是 宫崎 骏的夏天

傍晚的光影更是美上天

回村之后遇到停电,且不知道停多久,
我们来到野温泉,这才是真的温泉啊,烫的我坐不住!
当地人在这里洗头,洗澡,洗一切反正需要热水的东西……

村庄走走的所有服装来一段视频

接下来请欣赏丛林背影秀O(∩_∩)O哈哈~

就这样吧说点什么好呢,今天是2024年3月18日,一篇未完的游记再一次被我打开,
从暴走月亮湖篇章之后就是今天现上传的,思路已经回不去了,
因为我又往前走了一年,心境已不同。
很多时候我们总说等我有时间了再去……等我有时间了再写……等我有时间了再收拾……
可是时间真如流水,转眼间我已经一个人生活四年多,
在这四年多里,可以说我是全身心爱着我的工作,远离了我的爱好。
其实这世上没有什么“等我有时间“”的说法,一切源于热爱,
你热爱了,怎么辛苦都不会觉得累,而是快乐。
曾经我以为快乐的事情我会记得很久很久,
曾经我也以为痛苦的事情我会记得很久很久,
可现在我觉得一切都是那么云淡风轻,过了就过了,为什么会修炼这么久才领悟呢?
真是智者不入爱河,自己一个人才可以清醒的活着!
那些好的愉快的,坏的难过的记忆又有什么重要呢,
潦草的收尾,来源于我根本不是一气呵成的记录,
我想我又该出发咯!
文中心情并非不舍,仅是当时瞬间感受,
一直以体面示人,也从无联系。
这算是我自己第一次公开吧,
你过你的人间,

围观欣赏美景
感受:一、风景确实很美,如仙境般;二女主浪漫蝶化般,漂亮的衣裙在青山花海间仿佛仙女。三,只是有些照片有点虚,似像素问题。
一袭红衣牵白马,一世随心任潇洒。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |