搜索

澳大利亚

六月澳洲,冰火两重天 (墨尔本-圣灵群岛-悉尼)

[复制链接] 查看:2760 | 回复:266
墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

涂鸦街

涂鸦街

涂鸦街

涂鸦街

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本

墨尔本市景

【 墨尔本 】

6月的 墨尔本 真的挺冷的,温度不算低,就是风太大了,而且经常阴天,所以感觉很冷。天也暗的很早,大概三点开始天灰灰的,5点日落。

墨尔本

出门天气还不错,6月的 墨尔本 有点像 广东 的秋天,我穿一件长袖一件薄外套一条薄长裤也不会太冷,就是风太大了,吹得耳朵和脸疼。

墨尔本

在街上拍路人,刚好看到一个大叔在喂鸟,我就去拍地上的鸟吃东西的样子,结果旁边一个流浪汉一样的大叔突然骂起来,骂得很难听啊什么f**k china啊,f**king Chinese go back China啊,妈个鸡的,我赶紧把拍的照片给他看说我没在拍他只是拍鸟,然后准备走了,他还追回头继续骂我说你们 中国 人怎么还在这里,还不滚回去 中国 blabla,妈的要不是我一个人还拿着贵重的相机就报警了!这些白人垃圾真是很恶心啊,种族歧视的不得了,自己辣鸡还怪别人??!
(就是上图这鸟!)

墨尔本

这个事情影响了我一天的心情,加上天气冷, 墨尔本 街上的人都步伐匆匆脸色凝重,而且很不喜欢镜头对着他,其实我只是拍背后的店啊。。。

墨尔本

墨尔本

墨尔本 市区真的不算大,加上我对公共交通不了解,今天暴走了一天,把想看的地方都走另一遍。

福林德街火车站

Flinder火车站,这栋建筑好像还拿过著名建筑奖的呢。

墨尔本

墨尔本

福林德街火车站

墨尔本

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |