搜索

华东

萍踪侠影之2024五一solo重装武功山全穿

[复制链接] 查看:12263 | 回复:68
  约下午两点,我终于走完了下山绵延不绝的石阶,至明月山游客出口附近买了两个热的粽子和茶叶蛋,三日来终于也算吃上了热饭,稍稍慰藉连日风餐露宿的自己。吃完饭雨又开始下起来,我继续往外走左转就有118路公交车站牌,顺利乘车再倒6路到达宜春站,汉堡快餐后乘坐高铁至长沙南站,继续乘地铁至长沙站,我的返程列车正在检票中,稍稍有点紧张但也时间正好。连日奔波卧铺车是最好的选择,尽情睡个昏天黑地,次日醒来疲劳就烟消云散了。

我的六只脚轨迹:里程爬升少记录了一些,中间有两次暂停记录未及时开启拉直线了

三日运动步数

回家恢复到理想体重100斤

且放白鹿青崖间。须行即骑访名山。安能朝九晚五时光去,使我不得开心颜!2024年的五一小长假,与一些心仪已久的线路失之交臂,但是我以solo重装的方式,与武功山最美的云海杜鹃相遇,感谢不期而遇多次同行又多次走散的北京大神级驴友喜子,感谢依然勇敢为了热爱长途跋涉的自己。

我是木月火,倔强如木,皎洁如月,热情似火,期待下一程的精彩。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
表扬,必须严重表扬。
木月火 发表于 2024-5-8 13:42   正午时分,浓雾渐渐散去,天边奔腾汹涌的云海、葱郁青翠的山峦刹那间清晰起来,壮丽恢弘的画卷次第展开,云起云落,潮来潮往,如 ...

真美啊
木月火 发表于 2024-5-8 13:44   

太漂亮了
表扬,严重表扬!
期待更新大片哈哈
厉害,必须点赞。

发自8264手机版 m.8264.com
木月火 发表于 2024-5-8 13:44 三日运动步数

且放白鹿青崖间。须行即骑访名山。安能朝九晚五时光去,使我不得开心颜!2024 ...

只有160吗? 看起来听高的啊
木月火 发表于 2024-05-08 13:44 三日运动步数[img]https://image1.8264.com/wen/public/20240508 ...

净身高160
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |