搜索
男驴秀

【持续更新!】我爱徒步、露营、爬山,不过我不是人。。。

[复制链接] 查看:22153 | 回复:138
自从我懂事的时候开始,我就喜欢在外面跑。不知道为什么,只要在山上,我就不会觉得疲倦,感觉可以一直跑下去。我爸爸也是一个很喜欢户外的人,他以前去过很多地方徒步露营,他还当过攀岩教练,到过一些我从来没听说过的地方去攀岩。不过自从有了我以后,他就很少出门了,他说他就带着我在附近的山里走走他就很满足了。我妈妈没有我和爸爸那么喜欢户外,不过她偶尔也会跟我们一起去爬山,甚至去露营。跟着爸爸妈妈一起上山去玩是我最开心的时候,所以我想把我们的照片和大家一起分享一下。

哦,忘记自我介绍了,我叫Polar,是一只快一岁半的阿拉斯加雪橇犬,我现在跟着我爸爸妈妈一起住在云南丽江的束河古镇。希望大家会喜欢我的照片!

背着我的小包包,跟着爸爸一起去爬山。

这里叫做石宝山,是云南大理州的一个景区,风景很好,山上有历史悠久的石窟哦!

山路太陡了,要爸爸拎着我上去。

爸爸的朋友都要手脚并用的上。。。

山顶的风景。

包包太重了,休息,休息一下。。。

休息好了,继续赶路!

在山顶,大家一起合影留念。

{:5_132:}
美国人呵呵。8264上少见啊。支持!
帅狗狗、、、支持一个、、
哈哈,不错啊,期待有新图啊,支持!
{:4_111:}
狗狗很帅
{:4_111:}
粗壮的小哈~~~喜欢
美国人呵呵。8264上少见啊。支持!m070788 发表于 2010-12-19 16:40

谢谢支持!这些是Polar爸爸以前开客栈时,住店的客人,不光有美国人,还有澳大利亚、欧洲等等其他地方的客人。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |