搜索
华东

两个人的旅途 南太行之行-郭亮、八里沟、太行大峡谷-野人谷、云台山攻略

[复制链接] 查看:58809 | 回复:190
风景不错,但景区的人一般认钱翻脸不认人。旅游有风险,涉足需谨慎。满地水 发表于 2010-12-24 21:46 ...
:) 是的
写得很不错啊,图片也很好!支持支持,多放些万仙山的图片啊winne82 发表于 2010-12-25 00:10 ...
:) 谢谢支持哦,不过后续的要耽搁几天了,因为我明天出发去东北了,先祝关心我的朋友们圣诞、元旦快乐!
图片很好啊!
下次发帖,我们一起去!
{:5_148:}
等着欣赏
图片很好啊!下次发帖,我们一起去!在云中漫步 发表于 2010-12-25 10:06
好啊,有机会同行!
{:5_148:}bjliuli 发表于 2010-12-29 10:01
谢谢关注!
等着欣赏快乐幽兰 发表于 2010-12-30 16:44
谢谢!今天刚从太行山到吉林,回家后会抓紧续发,呵呵
当晚通过辉县的114预订了一家快捷酒店的套房,似乎叫宜家,130元一晚,倒是很不错的住宿条件。
第三天,早早起床收拾后,我们打的到了辉县的一处“李时珍”雕像的圆盘等车前往郭亮,我纳闷的询问司机,李时珍和辉县有何渊源?原来是因辉县每年有个药品交易会而来;辉县距离郭亮车程大约2小时,车费10元,但实际我们在车上买票是13元,反正河南人卖票都没有根据的,凭心情,相差一些金额也就懒得计较了,车上很破旧、肮脏、吵杂,由此可以看出当地的交通状况依然落后;和售票员聊了几句,说是前段山路塌方都无法通行,才疏通道路不久时间,我们告知他,要在上天梯的地方下车,一来走走网络上传闻的逃票线路,二来感受下绝壁上之形天梯,据说风景独特;说着说着,原先坐我们身边的一位闭目养神的帅哥来劲了,说要和我们逃票走天梯去,于是我们又多了个同盟;原先从网络上了解到万仙山风景区票价60元,包含郭亮和南坪;如想节省门票而能力又牛的同学可以走天梯逃票,另一安全的节省法就是找一位夜晚留宿的农家来售票处500之外来接你,一般30-50一个标间,床位15元一个。
我们很老道的在通往天梯的路口下车了,还很悠哉的照相,整理装备,似乎一切都很顺利,但或许那一刻就被盯上了?
两个人的旅途 南太行之行-郭亮、八里沟、太行大峡谷-野人谷、云台山攻略

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |