搜索

其他

寻找生命中那美丽的莲花-墨脱纪行(高清视频上传完毕)

[复制链接] 查看:119280 | 回复:452

雨中花 发表于 2011-1-20 12:18 赶上直播……离尘三千丈,心似莲花开…坐等看大片。。。。。 ...

谢谢雨中花,看大片只会让你失望,墨脱对于我来说是一次信念之行,与风景无关,与信念有关!
黄逸飞 发表于 2011-1-20 12:32 前排...

不收你的贵宾VIP费哈!谢谢你的关注!
小懒_Joker 发表于 2011-1-20 12:38 美~

谢谢小懒的支持哈!下午要上班了,晚上继续发!
山南篱下 发表于 2011-1-20 12:53 藤椅藤椅~终于把墨脱游记发到这里来了!顶你

熊猫。回来了想了好久才决定发到这儿来的。这也是第一次在8264上发游记!
流浪的洽洽 发表于 2011-1-20 12:56 哇,我期待中的墨脱啊。。。继续关注

流浪要去的话可得抓紧,以后就不方便去了!
无味88 发表于 2011-1-20 13:47 哈哈,搬来藤椅看大片

藤椅有,大片嘛就没有了!你不要失望哈!
向牛牛许愿 发表于 2011-1-20 15:07 不得了。。。。。

其实就是一个传说而已!谢谢你的支持!

汗密至背崩据说有38公里,中途要翻越更为厉害的蚂蟥山,过老虎嘴,冲过大滑坡。
  今天的行程也是穿越墨脱中最长最艰难的一天,是墨脱之路上蚂蟥最多的一天,这一段行程里的蚂蟥在走过的人回来后都会对之谈之色变。

雨继教下个不停,雨雾经常让我的眼镜起雾,迷住我的又眼。我们顶着雨继续往前走,路就草和树上到处都是蚂蟥张牙舞爪的舞动着。走在前面的还好,走在后面的就可惨了,随时都可能钻进你的衣服里,咬得你鲜血淋淋的。我们比更加仔细地扎紧了所有的衣袖和裤脚,袖口和裤角用封口胶缠了一道又一道。我们快速的通过,经常是几个小时不休息。因为这些蚂蟥是无孔不入的,只要是有片刻停留,它会立马随着手杖,树枝爪上你的身体,吸着你的鲜血。
    路上至少不少于20条蚂蟥爬到过我的脸上来,肆无忌惮的吸着我的血。甚至有一产次在半路上休息的时候在吃东西,有一条差点爬进了我的嘴里。现在想想都让人不寒而栗。

肆无忌惮的蚂蟥

云雾缭绕,犹如仙境

慢慢等着开大片
{:5_131:}顶!,打算今年去!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |