搜索
50L以上背包

还是我 还是寻包包!看帖子看中毒了 昨天还纠结小鹰 今天想直接上鸟包!求推荐!

[复制链接] 查看:10355 | 回复:60
ezee 发表于 2011-2-8 01:07 那就更可以买小鹰了,背鸟包体现不出你的实力真要满足下虚荣心,买个LV GUCCI 这些的单肩包就行了 ...

为何背鸟包不如小鹰??

还有  我编辑了一楼的帖子 麻烦你们看看这个卖家可以不?这个是好倒爷集合贴里推荐的 温州的那个coolpool
湘西土人 发表于 2011-2-8 01:12 城市里用,还用来骗女孩子,卖点骚~~要什么鸟啊osprey啊,女孩子都不认识,俏媚眼作给瞎子看,白费力~~ ... ...

谢谢指教 我也不完全是为骗女孩子啊

bora 35,再大点可以考虑axios 50,都可以在1500以内拿下

也可以尝试寻找二手rt45,如果找得到的话...
不论干什么,都追求一个低成本高回报。
就像你背个LV 全身一套美特斯邦威,LV不管有多真,就是假的
买了鸟包吧,你其他东西怎么着也得向这个档次看齐了吧
AeoNight 发表于 2011-2-8 01:19 bora 35,再大点可以考虑axios 50,都可以在1500以内拿下也可以尝试寻找二手rt45,如果找得到的话... ...

麻烦推荐卖家 并看看一楼那个卖家的真假
ezee 发表于 2011-2-8 01:20 不论干什么,都追求一个低成本高回报。就像你背个LV 全身一套美特斯邦威,LV不管有多真,就是假的买了鸟 ... ...

其他都还可以  而且包包很重要 所以包想一次买个好的
湘西土人 发表于 2011-2-8 01:12 城市里用,还用来骗女孩子,卖点骚~~要什么鸟啊osprey啊,女孩子都不认识,俏媚眼作给瞎子看,白费力~~ ... ...

有道理啊
晕。。。还是请大家说正事啊  告诉我那个卖家能否相信 并推荐一下可靠买家
楼主我多说几句吧,这几天左右版尽看到你问包包的帖子了,从小鹰38到48,又28,又是氩气,又变成鸟包~~纠结了一圈,不知道你自己累不累,旁观的人都有些受不了~~
没必要如此,你这几天正处在高烧期,如果不是特别着急,建议你冷静下来,过一段时间,多翻翻别人的帖子再说,否则这几天正在兴头上,一时匆忙买了包,过不多久又觉得不适用,想出掉,折腾~~真没必要~~
另外告诉您几点:
1、你说的温州那家的鸟包是真的,不要纠结什么连线的问题,只是个包而已,不是工艺品;
2、就您提出的要求,城市用得多,骚给女孩子看,偶尔户外用用,就这个要求而言,30升左右足够了,背负都不是最重要的,更重要的是颜色够不够骚,外形够不够帅~~
就回答这些了,楼主如果还想纠结就继续吧~~
何必呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |