搜索
50L以上背包

还是我 还是寻包包!看帖子看中毒了 昨天还纠结小鹰 今天想直接上鸟包!求推荐!

[复制链接] 查看:10351 | 回复:60

湘西土人 发表于 2011-2-8 01:42 楼主我多说几句吧,这几天左右版尽看到你问包包的帖子了,从小鹰38到48,又28,又是氩 ...

十分感谢  我也觉得自己要冷静了 没办法啊 这里毒物实在太多了  越看越中毒。。。

我会考虑先去买个小鹰包再观察一下的
同志们 我错了 我以后会安安静静的  

请大家继续支持我。。。

小鹰是什么牌子啊?osprey是不是这个啊?
···城市间旅游···骗骗女孩子 那必须氩气啊!  背一个70L 大包逛街是多么的拉风啊! 如果看到心仪的女孩 骗不到手!还可以敲晕 装包里背走!多么的实用啊!
LZ要学会潜水啊,您说的那个兄弟推荐的43家店铺,都是比较靠谱的。{:5_131:}
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
LZ太矫情了,09年国庆单人单车去浙江骑了一周,俺啥名牌包都没带,货架上绑了个佐丹奴的旅行包,重要的是走出去,您都还没出去走走就在这儿纠结装备,太佩服您了
:lol
晕倒。看了一下楼主的几个帖子,光在城里玩居然还买氩气
我现在明白为什么会经常看见有帅哥背个超级大的空包了,原来只为了装帅:L
楼主真的骗骗女孩子的话,玩玩相机或者手表吧,对于这两者而言,户外真的不算什么……
玩车也不错,买房自然也最好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |