搜索
华东

穿过红尘的脚步 一个人的旅行--穿越三清山 寻觅婺源 行走石潭 徒步新安江

[复制链接] 查看:89404 | 回复:605
じǒve雨霏 发表于 2011-4-2 18:54 一口气的阅读你的贴子,有些曾经我去过的地方,熟悉的山,熟悉的水,但我去的时候,是跟着许多人 一起去的, ... ...

确实,群游与独行的感受不大一样,我同有体会!
不错的 记录
回复 fcterryfc 的帖子

随性而走,随行而录!
看楼主的回忆,走过的许多地方,有着同样的感觉,有时回忆一下,也是生活财富的积累。
------------------------------------------------------------------------------------
旅途的经历与回忆,实是一生的财富!
喜欢 前半程的景 后半程的人~~
又重温了楼主的贴子,自然随意,喜欢的风格。
百山lyf 发表于 2011-2-23 14:49 农民是朴实的,这一点毫无疑问。    的确,现今的人们对自然的需求对风景的欣赏和原住民们保持平静 ... ...

楼主眼光独到,感悟中
sara_sara 发表于 2011-5-11 15:39 喜欢 前半程的景 后半程的人~~

景致和人物确是我旅行中最为关注的对象,也是最爱体验的经历!
哈哈 真是选了个好时候都没有太多的游人
人的最终需求是对自然的需求、对美的需求。在历史的进程中人们纷纷离开了地势起伏且生活不舒适的高山峡谷地区,而来到平原和盆地,那是最富饶、最容易生活的地方,也是人类最集中、经济最发达、历史最深厚的地区,因为那里可以满足人对于物质和文明的追求,而把那些山地峡谷留给了弱势的群体。当平原和盆地的人们得到他们想要的东西,开始追求美时,才发现美景已不在身边,而在远方!
    我喜欢用脚步去探寻那自然的美景、去体验那动情的经历!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |