搜索
其它鞋类

我买的merrell/迈乐鞋,就是一悲剧!!!有意购买者,慎重!

[复制链接] 查看:189514 | 回复:144
syjaiwawa 发表于 2011-2-22 08:44 如果是汗脚 千万别买这些高科技鞋

正解啊,我是汗脚,一年三个季节是溯溪鞋,只有冬天才gtx,保暖
北地烛火 发表于 2011-2-23 13:12 杯具啊,我自己穿过两双麦乐的GTX鞋子,感觉还行。没想到你去买WATERPROOF的了,各厂商的WATERPROOF鞋基本 ... ...

WATERPROOF是雨靴?
楼主应该做好功课再去买鞋
会不会是次品啊?
万事随缘 发表于 2011-2-23 08:52 我最痛恨的鞋子品牌就是迈乐,有双登山鞋怎么穿都不舒服,有双徒步凉鞋穿一小时就把我的脚磨破了4块皮, ...

怪脚长的不正规吧?脚没按人家鞋子的规格长,你痛恨有啥用?

楼猪,你犯了一个致命的错误,穿新鞋登雪山!还好你上的事四姑娘,如果是。。。。。。。不可想象!高海拔登上的忌讳,你犯了两条,一是穿新鞋,二是发现后没有及时换鞋!鞋的问题咱不说,因为你是现在在抱怨,消了气后你会后怕的!登雪山的最避讳的错误一共三条你就犯了两条,一:穿着和使用经过低海拔测试的装备。(你穿的是新鞋,装备估计也是新的多,基本没有测试过性能是不是可靠)二:及时的修正错误(提前就发现了鞋的问题不适合你的脚,太轻率的做判断)。三:准备时间小于三个月(估计你上四姑娘前最多也就提前不到20天决定的)!    同志,生命不是用来冒险的,是用来享受的。。。。。。太可怕了!先别怪这双鞋,怪你自己的疏忽大意吧!
悲剧啊……刚买了双迈乐就看到这个帖子
不知道我的狗太死的迈乐会如何啊?
WATERPROOF 的鞋子,你也敢穿出去走这种线路,佩服你!
全皮的本来就不透气
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |