搜索
其它鞋类

我买的merrell/迈乐鞋,就是一悲剧!!!有意购买者,慎重!

[复制链接] 查看:189517 | 回复:144
登山鞋一定要gtx,另外麦乐的鞋我也有一双质量实在是不敢恭维
黑猪儿 发表于 2011-2-28 14:15 回复楼主,您买的是徒步鞋,走公路还是可以的,高强度就不行了。

朋友,我现在最大的不满不是它用途。
我可以忍受它不防水,它不保暖,这些都不是重要的,大不了我拿来晴天当休闲鞋用用。
它最大的问题是不透气,我哪怕不运动,定定坐那,最多一个小时。袜子就开始湿了。
我可以肯定我不是一个汗脚厉害的人。
一双鞋子它不透气,那无论在什么情况下穿着。我的脚和袜子都会湿。这样的鞋让人怎么穿啊!
回复 黑猪儿 的帖子

太闷热确实狗太死也不怎么样。。呵呵。。
俺有一双登山鞋,不咋地,闷,鞋头难看,蠢蠢滴
我去年8月14日在正牌大商店迈乐专柜买了双迈乐些,就是用来在城市里散步用用。

看看我的迈乐鞋子

去年9月15日送修,原因是右脚那只前面的防踢部分开胶。距买回来是一个月零一天。请看送修单据和鞋子

于去年11月12日取回,维修时间近两个月。
前两天鞋子的小脚趾部位洞穿,距维修后不到四个月,距购买不到七个月。期间就是在城市里穿用。

hushiaimin 发表于 2011-3-6 08:16 于去年11月12日取回,维修时间近两个月。前两天鞋子的小脚趾部位洞穿,距维修后不到四个月,距购买不到七 ... ...

帖子里很多朋友都反应这家的鞋质量差,我们就当花钱买个教训吧。从此这个牌子在我眼里,还有我朋友圈里除名了!
新手出行!刚看上一款迈乐的户外鞋,现在看迷茫了,各位经验丰富给点建议吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |