搜索

西安女孩独自穿越有感-悲哀的户外!

[复制链接] 查看:29556 | 回复:168
嗯,有时也觉得悲哀,很多玩户外的到处扔垃级,上次去武功山的时候,我们队就一路走一路捡,最后不得不用燃烧处理掉,而且这些都是在穿越路线上捡的,普通游客哪里会走到那里,建议要多宣传环保
:)楼主说得太对了!她欠一个道歉,牵动了那么多人!救援队也是冒着生命的危险去救援的,一个谢谢就完了?她的做法就不对!!!
小五台垃圾满天飞,没有错,我有一次去,看到一家带着孩子,用完餐垃圾随手就扔了,说人家了一句,惨遭是白眼 ,我无语!!!希望各位驴友爱护我们的家园,它不是景点,是我们的家园!它给你了一片惬意的天空,一片绿色!!!希望你们还给它一片洁净的土地!保护我们的家园!!!
悄悄的来,悄悄地走,打枪的不要,负面影响那是相当的大
这篇帖子我看过,也多次留言,表达的观点和楼主一致!对于一些拿着“无知”当“无畏”的所谓“驴”,楼主也不必一一解释和回应。每个人都有自己的责任,你可以不对自己负责,但是起码应该对自己的父母负责,对自己的家人负责。这样长距离,长时间的独自一人深入无人区穿越,应该尽可能的通知到家人或者友人自己的穿越路线和行程安排,以防万一。如果事件主角真的做到了,我想她的家人也不会跟疯了似的到处找人救援,最可笑的时当时以为所谓的“驴”还回应我说,如果路线临时有变怎么办??如果你的路线、行程改变,更应该事先通报“相关人员”,如果实在没办法对外联系,另当别论!问题是,此“女驴”不是这种情况,她是事先压根就没这打算。。。。。。!
说得很有道理
{:5_138:}
LZ的意见非常好,强烈支持。
我也曾对一女驴写过意见
该女驴谈起当时自己重感冒了,但为了心中的向往,还是飞到西藏去了。
在高海拨地区,感冒很容易变成肺水肿导致死亡。
所以我批评她这是对家人及自己不负责任的做法。
她没回我
楼主是真正的驴子,是有想法的驴子,学习支持顶了

对于此帖,我很无语。
我想要说的都在https://bbs.8264.com/thread-679158-1-1.html
我觉得再解释些什么,也无法掰直楼主那根很固执弯曲的神经。
生命还是环保。。。不好意思。我还是会选生命!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |