搜索

西安女孩独自穿越有感-悲哀的户外!

[复制链接] 查看:28319 | 回复:168
想起篇文章,活在套子里的人
深切的为楼主的可悲理论感到可悲!仿佛让我回到了清末,时至今日,还未这样的酱缸文化乐此不疲,居心何在!
zhukai1206 发表于 2011-5-24 12:41 深切的为楼主的可悲理论感到可悲!仿佛让我回到了清末,时至今日,还未这样的酱缸文化乐此不疲,居心何在! ...

你的户外是什么?只不过是一群闲的蛋疼的人无聊出去转转而以,别整天把自己的行往精神高度上拨!
我们出去玩,我这人不喜欢带一堆垃圾下山就只带些产生垃圾少的食品,在野外只吃简单的东西,有个女性驴友年纪都挺大了,带一堆好吃的上山做分给我们吃,吃完把一大堆垃圾带了20公里一直到山下找到垃圾箱才扔,我们看的都不好意思,因为她带的食品我们吃了一大半。

你口口声声说别人在装,真不知道你这不装的平时是个什么德性
追求自由 也是需要负一定责任的 毕竟不能脱离社会而自己活着
E@sy 发表于 2011-5-24 13:23 追求自由 也是需要负一定责任的 毕竟不能脱离社会而自己活着

顶你{:5_139:}
回复 zhukai1206 的帖子

你真把我雷死了,真的,我极度昏厥当中。
还仿佛让你回到了清末?老弟,咱能不能不觉得自己是清末走过来的人?你对清末有什么切身体会吗?
还我的居心何在?我强烈的请问,你的神经何在?
兄弟,咱没文化,就别咬文嚼字了,哦不?
回复 zhukai1206 的帖子

呵呵,确实可悲,你的话让我仿佛回到了精神病院年代。
还你仿佛回到了清末?咋的你对清末有啥切身体会?你从那走过来的袄?怎么你的驴行是穿越时空被?拉倒吧,回去吧,医生大夫找你都快疯了。

都给我躲喽 发表于 2011-5-24 14:45 回复 zhukai1206 的帖子呵呵,确实可悲,你的话让我仿佛回到了精神病院年代。 ...

他自己想回清末吧……要不然咋自比“徐霞客”啊……呵呵,老哥……这人气场太强……咱忍了吧……
回复 xd1983 的帖子

呵呵,听你的老弟!
走过,可以留下的只有脚印......支持环保驴行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |