搜索
西南

小女子的滇藏寻梦之旅---随云追逐蓝天下的风景(图文原创首发)(全文完)

[复制链接] 查看:65017 | 回复:448
精彩。
罗格镇的鱼 发表于 2011-3-2 15:40 不错不错,楼主的照片很有特点,但是后期似乎有些过了,看起来不真实

后期也没做什么处理。很惭愧地说一句,我不会用PS,呵呵。加个边框还是会的~
老贵1962 发表于 2011-3-2 15:58 精彩。

谢谢您的大方和鼓励~

车行了五个多小时后,远方的山脚下出现了一抹宝石一样的蓝。车上的所有驴友不约而同地惊呼了一声:哗!!!这是继第一眼见到夜色中的布达拉宫后又一次惊叹、又一次震憾!不是亲眼所见,无法相信无法想象,怎么会有如此惊艳的色彩、如此纯粹如此干净的蓝!

献给神湖纳木错的经幡在随风飘扬。

纳木错是西藏三大圣湖之一,每年都有众多信徙来此转湖,这是圣湖前的经幡在湖风的吹吹动下,每飘动一次就是诵经一次,不断的向圣湖传达人的愿望,祈求圣湖的庇佑。

来时路上,除了我以外,所有的驴友都打算第二天飞回家了。从高处远远见到那一抹蓝时,晨晨第一个返悔了,立马表示:我明天要去羊湖!其他驴友也是同样的反应。

圣湖前的牦牛头角,头角上的哈达也是在希望得到圣湖的护佑。

相片左上方那抹惊艳的蓝就是神湖纳木错。

这一时,真恨自己的摄影水平的低下;这一刻,真恨自己表达能力之差。

在纳木错附近的那拉根留影。这是我们到过的最高的海拔了,5190米。

很想跟随楼主的脚步从丽江那边进藏..    也想去稻城走走那香格里拉大环线    但之前都没有进行过一次的驴友活动. 怕自己不行呢  哈哈
    有可能的话希望可以跟楼主分享一下你的经验   等待直播
回复 高_高_ 的帖子

希望能一起同行
回复 高_高_ 的帖子

就叫鲁朗风景区,你们去西藏应该路过的,照片不会发,惭愧,但我空间里有。如果有机会一起走一下新藏线和滇藏线,那我就把西藏的4条线就走全啦{:5_162:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |