搜索

帐篷

刚收到的帐篷

[复制链接] 查看:14003 | 回复:95
我有有什么稀奇?不就一顶带这种破hub的帐篷吗
你说那个hub牛x,我没用过
我才和你说,这样hub的帐篷我也有
大学生是不牛啊,可是是有人先炫自己当过兵的,当兵就很牛吗
顺带说一句,我还真觉得marmot不咋的,在考虑把手头的一些marmot甩掉
原帖由 achilleus 于 2007-7-29 15:28 发表 我有有什么稀奇?不就一顶带这种破hub的帐篷吗你说那个hub牛x,我没用过我才和你说,这样hub的帐篷我也有大学生是不牛啊,可是是有人先炫自己当 ...

人家说自己当过兵,说这么一句“做为一个退伍的海军士兵.对风的含意可能更理解一些”无可厚非。
可你却先对人家说“笑死了,当过两年兵很牛x吗?”,对于一个自称“好歹也在国内top5的高校理工科读了7年”的人来说,真就显得没教养了。
to elot朋友
我这样确实是挑衅
他如果不开始挑衅,我也不会这样对他

QUOTE:
原帖由 achilleus 于 2007-7-27 20:14 发表
括苍山的风很大么?嘿嘿
我六月初就在大风车下扎营,一点感觉都没有
说什么大不大牌的有意义么
大牌也还得看型号的
我错了.你是对的.只不过风车和海边的山谷的风口处是不一样的.最后还是那句.你是对的.我错了.
话说我6月去的就是括苍山呢
有的人就是喜欢居高临下,“没用过吧”“括苍山知道吧”,可惜自己也没多高

昏 当我没说 你们继续.............
大学 如果真是这样的素质培养人才 是一种悲哀
你应该去当兵 体验下
知道 什么是 男人
什么 是勇者
如果 你的领队带领大家在路上 选择路线
你有不同意见是不是 直接和领队争个没完呢
人无完人 ........学会理解别人 你就明白了做人的真正含义
兄弟 我说话直 希望你别介意
真心的希望 我们这个社会主义初级阶段
并没有多少有钱人的世界里
大家 团结点会更好........
原帖由 achilleus 于 2007-7-29 15:30 发表 顺带说一句,我还真觉得marmot不咋的,在考虑把手头的一些marmot甩掉  ...

真佩服你.手头的MARMOT不是我花钱买的吧?钱已在商家的收银箱里了吧?爱甩就甩呗.新的只不过2.5-5.8折而已.何况二手的.还是选择TNF好些啊.不是总打低折扣的.较为保值.只不过厂货市面太多.容易被当做是假的...................................这些和我有关系吗?你甩就甩呗.不是因为你说甩了.全世界的山友就都不用了.MARMOT就倒闭了.......................咳.理工科不会数学.说我老头子.还声声老大不小.十几年前当兵.除非是三十岁参军.十几年后也不会是老头子.总不至于你们那边都是三十多才去当兵的吧.国家规定:18岁可以应征入武..........咳.大学是怎样教书育人的呀.晕啊....最后更正一下.一年十二个月.热带风暴肆虐沿海的月份集中在8.9.10...月左右.6月无风不代表全年无风.括苍山!无风岂能造风力电厂....................................不玩了.闪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 achilleus 于 2007-7-29 15:28 发表 我有有什么稀奇?不就一顶带这种破hub的帐篷吗你说那个hub牛x,我没用过我才和你说,这样hub的帐篷我也有大学生是不牛啊,可是是有人先炫自己当 ...

帖子里讨论的是MARMOT的.不是别的货色.你才说你没用过.是不是晚了些.开始说当兵牛X.后又说不是针对当兵的.是不是迟了些.人家说17级风.你要人家回去查查.还嘿嘿!人家帖出来了17级风.你又说真的不知道.前面的四五年没大风也是你说的.还括仓山.有PP为证吗???人家可是有PP在说明的.谁都知道傻大兵一词.谁都不会觉得当兵会牛,军官就另说了.可你偏要往上靠.当兵的不傻.读书的蠢了.汗啊. :L..............刚进来学习就拜读了这么强的帖子.受益匪浅.该牛的总是会牛.想牛的累死也不牛.当兵的不读大学太可惜了.文风真是犀利.高了不只一层.
哈哈 我进山俩天 回来 帖子里真热闹啊 哈哈
说实话更看好MARMOT,有刚才那位兄弟说的那么优惠的价格.我何必去买个这种没有售后的厂货,觉得那个MARMOT外观漂亮些. 楼主我不是说你的帐篷不好啊,这只是我个人买东西的观点.