搜索

帐篷

刚收到的帐篷

[复制链接] 查看:14004 | 回复:95
进来看帐篷,没想到都有马甲跟帖了!汗阿。。。。
LZ 进山出来了赶快上评测呢,  小弟搬凳子等着看 :lol :lol :lol :lol

最好奇这东西在大雨的时候外营会不会容易贴到内营呢?  有雨水全封闭的时候会不会闷呢
原帖由 zhouxu50473 于 2007-7-27 20:07 发表 不是抬杠.见过断杆的还是见过扭曲的,比它强也要有对比.TNF不错.我信.但是说这个比它强.我还是保留意见.括苍山知道吧.山上有风力发电站的.后半夜的 ...

可以具体说说看, 这个TNF是怎么废掉的呢?  当时风力大概多少?  温度如何?  是否雪压? 扎营位置/朝向如何?  地钉,风绳措施如何? 废掉的过程是怎样一个过程呢, 是否撕皮断骨?
每每看到有营惨遭狂风肆虐, 都是令人热血沸腾的一件事情啊, 如果还有营内人员奋力抗争, 石压, 包填, 人顶, 拽网, 该是多么具有戏剧色彩的经历啊;

可以具体说说看, 这个MARMOT是怎样在恶劣环境下体现出了精彩的一面?  当时风力大概多少?  温度如何? 是否雪压? 扎营位置/朝向如何?  地钉,风绳措施如何?
每每看到有营对抗狂风顽强而挺立不倒, 都是令人热血沸腾的一件事情啊, 如果还有营内人员奋力抗争, 石压, 包填, 人顶, 拽网, 该是多么具有戏剧色彩的经历啊;

难得兄弟有两个同出一源的帐篷的经历对比, 快快分享出来, 以便大家多多学习, 多多了解
go on.........
呵呵,今天下午刚从外地学习归来,看见帖子里几位兄弟对装备的认同有较大的分歧,我想这应该是好事,只有这样大家才能够对装备有更多的认识和了解,对我们装备论坛的发展有着积极的作用的,可谓“百花齐放、百家争鸣”嘛。

但同时我又感觉到几位朋友的争论有了一些火药味哦 ,其实大家的本意和初衷都是好的,大家也不要再去争论什么“兵、学”的问题了(经历及学历的不同并不能对户外起什么决定性的作用的)。
  大家都是为了同一个爱好、为了户外而走到一起来的,都是XDJM了,希望你们几位能够谦让一下呀,就别再为装备以外的事再去互相指责了,俗话说“退一步海阔天空”嘛,大家说呢?
zhouxu50473 , 能否说说你这个帐篷到底是地鼠的哪一款呀?  这么多人居然木人提到这个玩具具体姓甚名何也
哦,如果小弟没有记错的话,这个玩具应该是05开始有的吧,你的是什么版本的啊,你这个帐篷的配色样式在官方产品手册上没有见到过也,搞不好可以收藏哟
坏掉滩掉的就是TNF的那只Particle 13?

另外你所说的/EOS 1P是否指的就是照片上有两个银眼睛的,旁侧有窗户(反光)的营?
原帖由 jameszhou 于 2007-7-30 22:06 发表 坏掉滩掉的就是TNF的那只Particle 13?另外你所说的/EOS 1P是否指的就是照片上有两个银眼睛的,旁侧有窗户(反光)的营?  ...

不.我们用的是结构大体一样的双人帐.这几个里边就三个好帐.没想却坏了一个.坏在铝杆的头部插在内帐着地的那个尼龙织带处.杆头插入的那个圆金属圈与尼龙织带分离,一下就瘫了.

照片 014.jpg

照片 031.jpg

zhouxu50473 ,小弟多问一句,坏掉的那只是Particle 13吗? 还是其他的东东? 请多给小弟点时间

你所说的经历大风的那只营说的就是照片上这个营地的经历吗?