搜索

西安驴界的老大们怀疑踏雪22天穿越鳌太是假的

[复制链接] 查看:159234 | 回复:423

兰州马甲,
我不质疑是因为我不关心,我的意思你的明白?

数千人次走过鳌太,其中至少近百人次是在冬季,
我不去去直接质疑,也会有人提出更有力的质疑,不要着急。
因为了解,所以疑惑。

有话脱了马甲再说, 不奉陪啦。

1人 评分 查看全部评分

缘木求愚 发表于 2011-2-28 00:12 不知不觉,幕后的,跳到幕前。不知不觉,水下的,浮到水面。不知不觉,最熟的,原 ...

呵呵, 你这么看问题,我也无话可说。
当你最信任的人,
那些真正了解鳌山太白的人也充满疑惑,
你还会这么说吗。

而秋水,真那么了解鳌太吗?
不要带情绪嘛,激动了半天,拿出点真材实料。

“大暴龍  我不是马甲,我的意思就是,谁主张谁举证,事情到底如何,我也不知道,你如果证据确凿,我也会相信你的。游戏规则如此,莫须有的质疑说明不了什么。  发表于 24 秒前 ”

同学,1,你不是马甲,但LZ是,几乎还能肯定说是怕我认出来的?
2,我不关心她是否真的穿越或有意拖延,这和我要表达的主题关系不大,
因此也不愿意直接质疑,更谈不上举证,我的意思你的明白?
呵呵, 我只能说我要是“她”, 我是很容易拿出“有力证据”的。
当然回不回应是她的选择, 而质疑也是公众的权利。
而我不质疑,也不代表我不“疑惑”。

“大暴龍  这个没写对地方,是疏忽了,我是说有些三番五次让踏雪拿证据的,似乎没弄清楚一个基本的原则。而且对我的疑问不做正面回答。”
调侃一下:
是踏雪先唱了一场“千里走单骑”,酱铺问:骑的什么马?带的那口刀?粉丝回答:没骑马,也没带刀,反正是过了五关,斩了六将。
接着是救援队唱了一场“智取威虎山”,本县问:杨子荣击毙了座山雕?众好汉哈哈大笑说:我等沿山举火把喊叫,座山雕自己下山投降了。

轻松一下,轻松一下。。。。。。
"大暴龍  那这个帖子就没啥意义了,即便是有人质疑这次是踏雪和救援队联合出演的救援秀,没证据人家一样可以说你诽谤!"

虚构事实叫做诽谤, 根据已知事实做合理的推论,不叫诽谤,叫做“质疑”。
严谨一点, 好吗?
"大暴龍  合理的推论就应该能找到合适的证据,好像俗话管这个叫“顺藤摸瓜”。刑侦上也要依据推论找到证据,才能给人定罪吧?"

一点没错,所以一切质疑即使再有合理性,没证据之前也仅仅是质疑而已,
没人要给“某人”定罪是吧。  呵呵
我已经提出4条建议供踏雪来证实她的行迹。
敢干,那就应该敢讲!!!
酱铺 发表于 2011-2-28 01:08 "大暴龍  合理的推论就应该能找到合适的证据,好像俗话管这个叫“顺藤摸瓜”。刑侦上也要依据推论找到证据, ... ...

既然只是质疑,那就没任何意义,那位老兄自己拿不出证据也就不要再要求别人拿证据了,各自散了吧,老妈还喊你回家吃饭呢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |