搜索

西安驴界的老大们怀疑踏雪22天穿越鳌太是假的

[复制链接] 查看:159228 | 回复:423
请问,大宝龙您的身高多少?体重多少?
这两段话分明是在骗人吗。
如果踏雪只用了10天,估计也不会有什么争议,就是因为22天,又是冬季,大家理性的分析下有什么错呢?为什么一味的有人反对,真的有点像某楼网友说的“为反对而反对”!

昨天陕1 的交锋节目播了踏雪的事情,有救援队长,有几名驴友,看了半天也没见踏雪自己出来讲述,都是那几个人在对主持人转述。

不要说这是她低调,事情已经这样沸沸扬扬,为什么不能自己出来讲清楚。

期待踏雪能写个22天的经历。
凑个热闹;P
点评大暴龍  1米6左右的女子,体重45公斤就算是偏瘦的,不知道你这35公斤从哪听来的,这样瘦的人还能存活吗?别的就不知道了,希望专家补充。  发表于 22 分钟前
据我所知踏雪不到1.6米,谝廋,我说的是35公斤左右,那你说她有多重?
差点把我笑翻了,正戏播完,还有续剧,,,
到底是冬季穿越也只要七天足矣,还是雪深一米,寸步难行,还请实地考察再发高论,,,
鳌太我们都走过嘛,一个破山而已,,,
踏雪我们都见过嘛,一个常人而已,,,
鳌太不是珠峰,也没悬崖峭壁,无非翻几个破石头嘛,,,
踏雪个人挺小的,平时包里装的也就4升水,五个气罐,五个打火机,够十几天吃的粮食嘛,,
冬季穿越也没啥了不起的嘛,,,也不用比平时多带多少东西吧,,,
没见踏雪平时过使用GPS嘛,,,这条线路她也就走过三五次嘛,实在太少了,,,
不用GPS必然要丢人的嘛,,,请她把数据导出来,,,不就说明问题了嘛,,,
为什么不带手机,不带相机嘛,,,肯定有问题,,,才几十斤的包嘛,,,再多带点也没事嘛,,,明摆着不想拿出证据嘛,,,或者本身没有证据嘛,,,
一个喜欢安静走山的人,,,必须要拿出证据来,,,证明你走过嘛,,,
不然你炒作这个事情,,,还有什么意义嘛,,,

1人点评 收起
你们有权进行质疑,那也就再不要反对别人的质疑权了:

有人给我说这是有些人心理阴暗,说来说去认为此行不成功,暗地里是没人邀请他参加救援心理泛酸,非要狠狠臭救援队一把。有传言这帮人问踏雪家人要5万块的救援费,没拿到当然不爽~我要不是当地人,平时也有些交往,不想撕破脸皮,就会站出来质问他:既然说跟踏雪很熟,那就直接去问踏雪了解实际情况啊,简单直接,何苦在这里一味的猜测?貌似很专业的分析,却对现实躲躲闪闪,其实就为炒作自己!可别说自己联系不到踏雪啊!

其实我也想质疑两点:1.如果是炒作,干嘛不搞个踏雪被救援队直接救出来的皆大欢喜的结局啊?为啥还要让人家自己走出来?这导演水平也太臭了吧?
2.既然是炒作,那干脆就在山外面找个地方住20多天得了,犯得着跑到山里受那份洋罪?还整了半个脸的冻疮?
呵呵,如果踏雪160,那估计她就是45公斤左右,其实35和45背负能力差也不会差多少,不要纠结了。
PS:160,35公斤左右的女孩也不少啊。明星就有啊。
1人点评 收起

给点留面子撒,呵呵

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

老马3 发短消息加为好友 IP卡
狗仔卡
老马3 当前在线 UID34569672 阅读权限15 驴币26  好友0 日志0 相册0 最后登录2011-2-28 .
希夏邦玛峰

希夏邦玛峰, 积分 24, 距离下一级还需 76 积分
积分24 帖子8 8264币0 枚 精华0 注册时间2011-2-15 在线时间11 小时 . 66楼
发表于 4 分钟前 |只看该作者 差点把我笑翻了,正戏播完,还有续剧,,,
到底是冬季穿越也只要七天足矣,还是雪深一米,寸步难行,还请实地考察再发高论,,,
鳌太我们都走过嘛,一个破山而已,,,
踏雪我们都见过嘛,一个常人而已,,,
鳌太不是珠峰,也没悬崖峭壁,无非翻几个破石头嘛,,,
踏雪个人挺小的,平时包里装的也就4升水,五个气罐,五个打火机,够十几天吃的粮食嘛,,
冬季穿越也没啥了不起的嘛,,,也不用比平时多带多少东西吧,,,
没见踏雪平时过使用GPS嘛,,,这条线路她也就走过三五次嘛,实在太少了,,,
不用GPS必然要丢人的嘛,,,请她把数据导出来,,,不就说明问题了嘛,,,
为什么不带手机,不带相机嘛,,,肯定有问题,,,才几十斤的包嘛,,,再多带点也没事嘛,,,明摆着不想拿出证据嘛,,,或者本身没有证据嘛,,,
一个喜欢安静走山的人,,,必须要拿出证据来,,,证明你走过嘛,,,
不然你炒作这个事情,,,还有什么意义嘛,,,

大爆龙,踏雪脸上有冻疮,怎么大家没看见,你看见了,看来你俩关系很近呀。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |