搜索

西安驴界的老大们怀疑踏雪22天穿越鳌太是假的

[复制链接] 查看:159223 | 回复:423
郑重讲几句:
1,我不是老大,更不是强驴,这类高帽我都带不上。
2,以我对踏雪体能装备及冬季熬太气候的了解,腊月里22天熬太独行我持怀疑态度,除非当事人拿出强有力的证据。

大暴龍 发表于 2011-2-28 01:13 既然只是质疑,那就没任何意义,那位老兄自己拿不出证据也就不要再要求别人拿证据了,各自散 ...

质疑怎么会没有意义?因为有了质疑,才知道周老虎原来是纸老虎;因为有了质疑,才知道躲猫猫原来是“躲猫猫”;因为有了质疑,才有事实的真相。质疑不是猜疑,而是根据事实而做出的逻辑性推断。反对的不是踏雪,而是这场造神运动,面对汹涌的膜拜之潮,很有必要为此事正本溯源!

回大暴龙:

没错,周老虎事件也是先有质疑,再有证据。周老虎事件中,那张照片通过简单的技术性分析就可以辨别真伪,尚且费了如此功夫,那么这样的一次行为是否真实,现在酱铺,桃园他们根据自己和他人实地穿越的经验,对这次穿越中存在的疑点进行质疑,希冀还原事实真相,怎么又不可以?在疑点得到澄清之前,你们有崇拜的权利,我们也有质疑的权利。

再次强调,我们反对的不是个人,而是这场造神的运动!

顺便说一句,我不是西安的,我也不是大佬,踏雪是否比我强悍与我无关。

现在酱铺他们的质疑不正是在理性的分析么?
断肠草 发表于 2011-2-28 09:37 顺便说一句,我不是西安的,我也不是大佬,踏雪是否比我强悍与我无关。

我没说你是西安的呀?我也没说你是大佬!不信你再好好看看。
凑个热闹,小心质疑一下,谁能算算20天的给养最低背负需要多少克?
再说明一下:
1,本人不反对对踏雪的批评。我觉得赞扬也罢批评也罢,或者选择沉默,那是个**利。
2,本人不反对对踏雪是否作假进行质疑,回答不回答是踏雪的事。质疑不质疑是别人的权利。

3,我反对虚伪!批评就批评,不要扭扭捏捏的;质疑就质疑,不要明明在质疑又说不质疑……
我甚至要说:嫉妒也是人性很正常的一个方面,要是嫉妒,就大大方方的嫉妒,没必要遮遮掩掩的,虽然你可能找了许多借口,又能骗得了谁呢?
你大张旗鼓的说干成了一件大事,种种迹象表明你干不成这件大事,哄哄外行还可以,行家提出质疑,当事人就要拿出铁证,这样才能让内行和外行都心服口服。
既然是熟人,就不要用马甲了,探讨一下问题,没啥不好意思的。

还有那个大暴龙,看了半天,不知道你想干什么,跟民进党一样,就是一味的为反对而存在着。
这个帖子已经很火了,继续顶起。

老氓 发表于 2011-2-28 10:01 凑个热闹,小心质疑一下,谁能算算20天的给养最低背负需要多少克? ...

有人可能会争取在5KG一下,因为是以“饿不死”为原则的,
但也有人会在15KG以上。

问题是, 当你在讨论羌塘,这话题有意义,
而如果在说“鳌太”,明确的说:这根本是个“假命题”。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |