搜索

西藏

[顺时针] 上海--湛江--昆明--拉萨--拉孜--吉隆

[复制链接] 查看:290025 | 回复:1195
西度渡口,过黄浦江

驮包下面黄色的盒子装的是8张中国分区地图,本是想只带一张的,想想都是带,也没多重,就都带上了.
前面龙头上是相机,等音响收到,再上音响的捆绑特写.

在奉贤,兄早等着了.饭后送出奉贤,谢谢了先
油菜花味道很好

服务员的手指抹黑了照片

右拐上沪杭公路,一直到乍浦才转到S101.

出来郊区跑,县道也很好

可以看见杭州湾钱塘江
一毕业就进了中石化,干了2年多,特积极响应单位的分流下岗和工龄买断政策,在缴纳了离职违约金后,得以批准离开.
对于这个气味和这个噪音,还有这些管道和钢结构,那是相当的让人勾起回忆...
感谢党,感谢国家(没党就没新中国,所以党在前),感谢中石化,感谢领导,感谢同事,感谢同学和朋友,还要感谢....(此处省略1000字)

过了金山石化,总算看见一路牌,告诉我出了上海了,进入浙江地界
很小气,一个横幅都没有,就插一杆子,还没海盐的大方

路过杭州弯大桥,可以看得出,天色渐晚,显然路挺不错

蜗牛和我一路狂奔,总算在19:30抵达,摸黑一小时.整两张抵达后如住大缺口的照片.190KM不是闹着玩的,饭菜一点没浪费,全部拿下.
这个青年旅舍的地名就叫大缺口,呵呵,有点意思...整个的硬件很不错的.
是观潮的好地方哦.

欢迎骑行广西偶遇在南宁大桥上
好,已经晚上12:00了,够勤奋了.图片发上来显示好象进行了再压缩,要看清晰点的话,单独点开吧,我也不知道怎么设置成大家不单独点就可以看见我上传的原图大小.
谁知道的话,请指点一下.
旅舍周边的环境明天再拍片吧,今天实在累了点...期待明天与老陆的会合!

决不妥协 发表于 2011-4-1 23:57 欢迎骑行广西偶遇在南宁大桥上

嗯,相当期待,到时候论坛联络.谢谢.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |