搜索

北京综合

兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中

[复制链接] 查看:20401 | 回复:139
燕飞飞 发表于 2011-4-20 12:48 对,现在都讲究不对称美。

一边耐克一边阿迪也单边呀,哈哈

头天下午,后勤车轮胎被扎了,早上起来虽然头晕的厉害,我和水哥在修车。。。
兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中

车修好了,风刮的厉害了,本想好好做顿早饭吃的,风刮的到处是沙子,只好赶紧收拾营地,撤。。。。。

四正 发表于 2011-4-20 14:53 尽情吃吧,尽情喝吧,我带着一小瓶芝华士,远赴桂林的小兵也空降到白河,还带了一瓶桂花酿,加 ...

老四,在半夜里叫了我三次
第一次,问他可以跟哪睡没有帐篷,晚上再搭帐篷风也大,因此我们劝他找个男驴混账,打狗棒很慷慨的邀请他过去
第二次,老四发现自己没有睡袋,装备在车里,于是又把我叫起来问我要JEEP的钥匙,幸好我没睡,努力得把钥匙找个他,结果车打开的时候是有喇叭声的,震醒了很多人。但他总算是找到了打狗棒,睡了不到两分钟,疯狂的老四又起来,不知道跑到哪里去了,善良的打狗棒的处女混,不到2分钟,他还很负责任的到周边,河边等各个地方找了老四,估计老四这时候已经倚在哪睡着了
第三次,老四又来了,告诉我不知道睡在哪个帐篷,他记不得打狗棒的帐篷在哪里了,营地40来顶帐篷,他也不想随意打扰,外面寒风肆虐,我想让他进来凑合一会,结果老四很坚持的自己躺在什么都没有的没搭起的帐篷布里裹着睡了一宿

可怜的老四
大家用篝火的炭灰热了好多红薯,土豆,那热乎乎的烧出来的感觉真是太爽了!
羽木精灵 发表于 2011-4-20 15:05 老四,在半夜里叫了我三次第一次,问他可以跟哪睡没有帐篷,打狗棒很慷慨的邀请他过去第二次,老四发 ... ...

多好的人,这搁过去绝对的八路军战士,坚决睡外面。。。

另外你记性真好~
我勉强好了一点点,没办法啊,还得收拾帐篷背包,却来了个打酱油的超人,哎,,,善氏家族的疯人院院长来指导工作
不时的还不忘得瑟一下。。。
经过一夜的糟践和刮风,我的锅碗全找不到了,。。只好敲锅找锅了。
等一切都收拾好了,准备出发撤,,不忘还得合影一张

回复 羽木精灵 的帖子

哦,原来事情是这样的,哎,,,,

我要占100楼,得逞了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |