搜索

北京综合

兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中

[复制链接] 查看:20457 | 回复:139
回复 榆木头 的帖子

期待着你的照片哦!

呵呵,继续上照片。。。。这回都过足了背媳妇的瘾了,要是当时再有一首猪八戒背媳妇的音乐配上那就太和谐了。。。
兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中 兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中 兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中

这是修子抓拍的一张河面的图片,显得河面特别的宽。。。。
兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中
挺好·玩的,请问自行车能到露营区吗?
好不容易终于把第一道河趟完了,对不起大家,实在是对不起了,因为我要告诉你们前面还有6道河你们都会崩溃我也会崩溃的。,请你们一定原谅我啊,,,,
继续出发奔赴下一道河。。。。
兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中 兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中

自从过了第一趟河相机就没再我手里了,我就按照我相机里的顺序发了,。。也搞不清是第几次过河了
兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中 兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中 兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中

白河峡谷 119.jpg

回复 四正 的帖子

遗憾是遗憾··感冒没去成,但晚上就痊愈了,晚上玩了会网游风声便起。。周日也是超强6级风。。说我幸灾乐祸也差不多的心态。。下次必去,无论刮风下雨
兄弟们再一次拉起了希望之绳。。。。。

一路上只有拖鞋过河,穿鞋,继续赶路,继续脱鞋,过河,穿鞋。。。。。终于远远能看见咱们的营地了,
绕过这个小山头就能看见营地了,,,,兴奋中。貌似这个地方就是县长屁股给炸没了的地方吗??
回头看看大部队稀稀拉拉的跟上来了,
坑哥和燕姐带着大家想最后一道河冲刺
六哥和无语
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |